Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я_Елена писал(а) 26 июл 2022, 14:42:обрый день!
Хочу помочь своим опытом тем туристам, которые не успели после вакцинации попасть в отдел обслуживания клиентов, как и я. Пишите вежливое письмо в произвольной форме - кто вы, где, когда и чем вакцинировались в Эстонии на адрес covid.toend@sotsiaalkindlustusamet.ee, прикрепляете скан паспорта с бумажкой, которую влепили в паспорт при вакцинации, сертификат о вакцинации российский и заявление (файл во вложении). После этого вам на электронку придет ответ и ссылка на адрес скайпа и время звонков (соответствует приему в МФЦ). Я сегодня созвонилась по видеосвязи, показала паспорт. Милая девушка поговорила со мной на русском, сделала скрин моего лица вместе с паспортом и сказала - ждите сертификат в течении трех дней. Если бы я знала, что так можно, давно бы уже съездила в Эстонию на выходных) Прекрасная страна, великолепное отношение к людям! К нам бы так у нас.
OlKor писал(а) 04 июл 2022, 14:33:Может уже не актуально,но другим пригодится. В воскресенье 03.07 вакцинировалась в Таллинне, сегодня отдала документы/заявление в отдел соцстраха в Нарве. Обещают сертификат через 2 дня.Заранее писала в соцстрах,они подтвердили,что заявление можно подать в любом отделении Эстонии.
INNA_flaning0 писал(а) 28 июл 2022, 17:06:а где вакцинировались в выходной день в Таллине?)
pollinkis писал(а) 28 июл 2022, 18:43:https://vaktsineeri.ee/ru/covid-19/punkty-vakczinaczii/
галочка "без регистрации" и выбираете подходящий пункт по наличию вакцин и расписанию.
BelMar писал(а) 27 июл 2022, 16:00:Сделала бустер на 2 файзера сегодня в Таллине
Denis464 писал(а) 17 июн 2022, 13:56:Показывал свой прошлый сертификат из Австрии 2/2
Cinderella писал(а) 30 июл 2022, 00:39:То есть я правильно понимаю, что вы вакцинировались в Австрии, и вам сделали бустер на австрийские прививки и дали сертификат 3/3?
Lemon_girl писал(а) 31 июл 2022, 07:00:Когда Вы делали модерну?
Denis464 писал(а) 30 июл 2022, 10:50:При этом в сертификате написали файзер.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы