Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
высота420 писал(а) 01 авг 2022, 13:28:Есть ли какие-то шансы дописаться до них и куда писать в такой ситуации.
savva_panf писал(а) 01 авг 2022, 19:16:Вопрос, обязаны они или всё-таки уже нет.
AlisaSelezneva писал(а) 06 авг 2022, 22:49:Может кто с таким встречался..?
dexster писал(а) 06 авг 2022, 14:44:на сайте не вижу как оформить возврат - нет активных ссылок, может подскажет кто?
AlisaSelezneva писал(а) 06 авг 2022, 22:49:Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Подскажите может у кого то был похожий кейс… Куптли ещё в марте Билеты в приложении Wizz, рейс впоследствии отменила сама авиакомпания, нам пришло письмо с извинениями и предложением либо вернуть средства на счёт Wizz, либо на нашу банковскую карту. Выбрали карту. И вот теперь кейс - Визы пишут что Деньги от них ушли в наш банк, и даже номер транзакции прислали, а банк Альфа отвечает что Деньги не приходили, присылает выписку по счету и про номер транзакции отвечает не было такого и такая переписка с марта по сей день… Не знаю что и делать.. Может кто с таким встречался..?
dexster писал(а) 06 авг 2022, 14:44:Я ненавижу эту компанию, второй раз они поломали нам все планы. Буквально за 11 часов до вылета пришло сообщение на почту об отмене рейса 5W 7088 Нур Султан - Абу Даби 05.08.22 без объяснения причин, это натуральные скоты, предложение перебронировать звучит как издевка - у них рейс 1 или два раза в неделю. Теперь и на сайте не вижу как оформить возврат - нет активных ссылок, может подскажет кто? Никому не советую связываться с этой компанией.
lonelystella7 писал(а) 10 авг 2022, 12:04:я переписываюсь на английском
SKos писал(а) 11 авг 2022, 13:06:Везет!!! Вам хоть отвечают
у меня с марта три претензии
ни одного ответа по почте
написать тупо некому
все письма уходят в пустоту
=Ляля= писал(а) 11 авг 2022, 20:02:Допереписывались до того, что готовы вернуть мне деньги но на карту иностранного банка
=Ляля= писал(а) 11 авг 2022, 20:02:Могу посоветовать тем, кто хочет возврат, позвонить на их платную линию и по телефону
Shrimpon писал(а) 13 авг 2022, 01:12:Пожалуйста, скажите, на какой адрес вы все пишете письма, на которые получаете ответы? Я, как ни пытаюсь послать очередное письмо, получаю либо сообщение, что этот адрес не работает с письмами, либо, что почтовый ящик переполнен и пробуйте ещё раз. И так по кругу.....
ffanny писал(а) 13 авг 2022, 09:59:Как я понимаю, Визз предлагает такой способ решения проблем, помимо звонков.
ffanny писал(а) 13 авг 2022, 09:59:во вкладке COMPLIMENTS AND COMPLAINTS на сайте Визз
zhuzhik писал(а) 18 авг 2022, 17:26:Сегодня Райффайзен зачислил стоимость билетов. Подавала заявление на чарджбэк в марте, положительное решение получено в мае, деньги поступили сегодня, на рублевый счет по курсу 90+ за 1 евро.
lonelystella7 писал(а) 18 авг 2022, 17:52:Говорят что мастеркард ушел из России и с апреля не обрабатывает операции.
Kiba писал(а) 18 авг 2022, 21:45:
Дело в том, что, как тут уже не раз говорили, при оплате брони билетов деньги на счет АК банк перечисляет только после подтверждения оказания услуги, т.е. как минимум вашей регистрации на рейс. Именно после регистрации ваша бронь превращается посадочный талон, а значит АК гарантировано оказала Вам услуги по перелету даже если вы опоздали на рейс.
Kiba писал(а) 18 авг 2022, 21:45:И вот тут самое интересное: если Авиакомпания не запросит эти "замороженные" средства с Банка эмитента, то Банк имеет полное право через три года эти деньги оставить себе обосновав это просто как "доходы от не операционной деятельности".
SlevinRUS писал(а) 19 авг 2022, 14:45:Касаемо запроса с сожалением сообщаем, что мы всё еще ожидаем ответа от нашего финансового отдела касаемо статуса средств за бронирование ХХХ в нашей системе.
Искренне надеемся на ваше понимание и ожидаем скорейшего решения возникшей ситуации»
Вообщем ожидаем дальше))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования