Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
AlisaSelezneva писал(а) 06 авг 2022, 22:49:Может кто с таким встречался..?
dexster писал(а) 06 авг 2022, 14:44:на сайте не вижу как оформить возврат - нет активных ссылок, может подскажет кто?
AlisaSelezneva писал(а) 06 авг 2022, 22:49:Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Подскажите может у кого то был похожий кейс… Куптли ещё в марте Билеты в приложении Wizz, рейс впоследствии отменила сама авиакомпания, нам пришло письмо с извинениями и предложением либо вернуть средства на счёт Wizz, либо на нашу банковскую карту. Выбрали карту. И вот теперь кейс - Визы пишут что Деньги от них ушли в наш банк, и даже номер транзакции прислали, а банк Альфа отвечает что Деньги не приходили, присылает выписку по счету и про номер транзакции отвечает не было такого и такая переписка с марта по сей день… Не знаю что и делать.. Может кто с таким встречался..?
dexster писал(а) 06 авг 2022, 14:44:Я ненавижу эту компанию, второй раз они поломали нам все планы. Буквально за 11 часов до вылета пришло сообщение на почту об отмене рейса 5W 7088 Нур Султан - Абу Даби 05.08.22 без объяснения причин, это натуральные скоты, предложение перебронировать звучит как издевка - у них рейс 1 или два раза в неделю. Теперь и на сайте не вижу как оформить возврат - нет активных ссылок, может подскажет кто? Никому не советую связываться с этой компанией.
lonelystella7 писал(а) 10 авг 2022, 12:04:я переписываюсь на английском
SKos писал(а) 11 авг 2022, 13:06:Везет!!! Вам хоть отвечают
у меня с марта три претензии
ни одного ответа по почте
написать тупо некому
все письма уходят в пустоту
=Ляля= писал(а) 11 авг 2022, 20:02:Допереписывались до того, что готовы вернуть мне деньги но на карту иностранного банка
=Ляля= писал(а) 11 авг 2022, 20:02:Могу посоветовать тем, кто хочет возврат, позвонить на их платную линию и по телефону
Shrimpon писал(а) 13 авг 2022, 01:12:Пожалуйста, скажите, на какой адрес вы все пишете письма, на которые получаете ответы? Я, как ни пытаюсь послать очередное письмо, получаю либо сообщение, что этот адрес не работает с письмами, либо, что почтовый ящик переполнен и пробуйте ещё раз. И так по кругу.....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег