Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Red Robin писал(а) 27 июл 2022, 17:47: Называется этот отдел Deferred commission. Мы с ними за пять минут по телефону все порешали- и вуаля, 6 месяцев! Пограничник сказал, что он сам не знает, что случилось, и как так получилось. Так что, господа, проверяйте ваши I-94, во избежание неприятностей.
Red Robin писал(а) 27 июл 2022, 17:47:Путём долгих поисков я выяснила, что есть некий отдел в погранслужбе, который занимается исключительно исправлением ошибок в I-94. Называется этот отдел Deferred commission. Мы с ними за пять минут по телефону все порешали- и вуаля, 6 месяцев!
T_H писал(а) 28 июл 2022, 10:42:Вот это прям очень ценная информация, что, оказывается, можно по телефону просить внести правки в i-94, без личного посещения офиса. Я не знал, что так можно.
NatalyalyaAfonina писал(а) 29 июл 2022, 08:14:Интересует у кого и как было.
NatalyalyaAfonina писал(а) 29 июл 2022, 08:14:Здравствуйте! Подскажите по опыту, кто прилетал за пару дней окончания визы. На какой срок вам ставили штамп и было ли пристальное отношение к вам? Лечу по тур визе, на две недели, за 3 дня до окончания срока визы. Знаю что можно до крайнего дня прилетать. Интересует у кого и как было. Заранее спасибо за ответы.
msel писал(а) 02 авг 2022, 13:58:Подскажите дешевый вариант улететь в Сентябре по маршруту Москва-Ньйю Йорк.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США