ТакаяКошка » 06 авг 2022, 05:54
Въехала в США за 2 дня до окончания визы, без обратного билета (билет в Мексику был).
Опыт брони без оплаты с агент.ру
Покупка билетов в one2trip.
Летела одна.
Билеты купила за 4 дня до вылета Мск-Дубай-Доха_НЮ-Майями. 4мя самолетами лететь.. Билеты подбирала сама вручную через кучу агрегаторов,чтобы был адекватный ценник. Вышло около 150 тыс в итоге. Флай Дубай и Американ Эйрлайнс, два сегмента.
Проклятых туркишей принципиально не хотела брать, беспредел творят, на рейсы не сажают, решила не связываться.
Поехала себе в убыток в облет, зато через приличные страны.
Купила билеты без проблем через one2trip, оплатила с русской карты, два раза им звонила советовалась, поддержка отвечает моментально, доброжелательно, профессионально помогают.Не знаю кто тут пишет что им не дозвониться, все в порядке у меня было.
Вылет из РФ никаких особых вопросов, погранец спросил в отпуск ли я. На вылете попросили ПЦР или сертификат - дала и то и то.
В итоге ПЦР можно было не делать.
Флай Дубай чартер рейс из Москвы задержали на 5 часов. хорошо что у меня стыковки были длинные..
В Дубаях, Катаре везде просят сертификат показать.
На рейсе Американ Эйрлайнс, в сторону Штатов, дважды проверили прививку на входе в Департчерс в приложении, и на регистрации попросили сам сертификат.
Американ Эйлайнс из Катара в НьюЙорк летит 14 часов, я взяла билет в премиум эконом (98 тыс руб) - места шикарные, место под ноги, широкое пространсво, вообще в полете не устала. С жалостью смотрела на зажатых в узких сидухах в экономе.Не экономьте на себе в таком перелете... Еда шикарная, трижды с белыми крахмальными салфетками и сервировкой полноценными приборами. Все таки американцы себя любят.
В НЮ - граждан в отдельную зону и их быстро пропустили, а все туристы стояли в длинной очереди на паспортный контроль, я стояла почти 1.5 часа, чуть не опоздала на следующий рейс. Офицер задал много вопросов, где и кем работаю, где буду жить, что хочу делать, когда была в сша в прошлый раз, сколько денег с собой.
Я ехала к подруге, брони отеля не было, я волновалась, сказала ему адрес где буду жить. Его устроило.
Попросил показать обратный билет, я дала и сказала дальше лечу в Мексику в путешествие, оттуда домой.
У меня была на всякий случай еше бумажка от Агент.ру, делала за 400р у них бронь без оплаты из Мексики в Москву Этихадами, на сайте Этихдов эта бронь пробивалась. Но не пригодилась.
Все оки, штамп на полгода.
Дерзайте.