Сейчас этот форум просматривают: RomanKHV и гости: 12
ashbi писал(а) 12 авг 2022, 20:25:скажите, а конверт с симками izi должен заказать тот, кто и будет его получать в Казахстане по указанному адресу в итоге или им не важно вообще кто заказывает и кто будет симки получать?
Bulat_ писал(а) 12 авг 2022, 11:45:Сим-карты, как и в России, регистрируются на конкретного человека и его паспорт.
ashbi писал(а) 12 авг 2022, 21:16:Но izi получается все равно может получить в Казахстане любое лицо и направить потом мне, чтобы на себя ее зарегистрировать.
Bulat_ писал(а) 14 авг 2022, 09:59:Смысл ваших манипуляций до меня не доходит.
Ron Howard писал(а) 14 авг 2022, 08:56:она приходит в салон билайн и просит зарегистрировать и активировать казахский номер, на который уже поступила оплата (или это незвоможно, предоплатить нельзя?)
Ron Howard писал(а) 14 авг 2022, 16:52:Я имел в виду химическое:-) подключение каким-то хитро... способом Простого тарифа, с чужого телефона и т.д., чтобы в офисе уже не отвертеться и не втюхивать многотысячные пакеты.
traveller-kz писал(а) 12 авг 2022, 16:59:Деньги закинете на счет через kiwi или мне напишите в ЛС, я помогу.
petrov andrew писал(а) 24 июл 2022, 20:29:Я бы выбрал сеть вручную,если б она была видна.С грехом пополам переставлением симки связь появилась.Но смс не приходят и при звонке на любой казахский номер-говорится что номер не существует.В поддержке говорят что я должен подключить роуминг или на счёте должно быть не меньше 1000 тенге,что бы все заработалр
X-Loading писал(а) 17 авг 2022, 21:27:petrov andrew, подскажите, удалось ли полечить эту проблему?
приобрёл esim Билайна с тарифом простой, подключил Лёгкий роуминг, звонки на этот номер от Qiwi и из РФ проходят
а вот смс не приходят ни от кого, кроме поддержки Билайна - бьюсь с поддержкой второй день, но всё ещё безуспешно
X-Loading писал(а) 18 авг 2022, 11:54:WildFrag, сегодня опять перестали смс ходить
номер зарегистрирован на загран, в приложении Билайна всё в порядке
Profurset писал(а):pros333, помощь, надеюсь, безвозмездная? Ибо делать деньги на проблемах людей - не хорошая вещь.
Profurset писал(а):WildFrag, ну раз копейки, то тем более заплатит свои. 1000 тенге действительно небольшие деньги.
Curly3003 писал(а) 29 авг 2022, 22:55:А Вы шапку темы не соизволили прочитать? Там же написано все про оплату изи - поэтому и не получается
rndmz писал(а) 29 авг 2022, 18:10:Пробовал и российский MC, и Мир - пишет про проблемы с картой
Bulat_ писал(а) 30 авг 2022, 00:10:А вы не в курсе, что российские карты Виза и Мастер не работают нигде, кроме России? И МИР тоже в 2,5 странах принимают?
rndmz писал(а) 29 авг 2022, 23:57:Или у всех операторов одно и тоже?
boson писал(а) 30 авг 2022, 11:59:Подскажите, а у оператора IZI нет каких-либо промокодов с оплаченными пакетами?
Пытаюсь зарегистрировать есим из РФ, но оплатить не могу. У меня есть каспи банк, но симка без роуминга, а платеж даже на 1000 тг требует смс от банка. Может есть какие-то еще способы оплатить?
Profurset писал(а):Самсунг сейчас поставляется по параллельному импорту
Profurset писал(а):Annsunny, если "там" - Вы предполагаете купить в Казахстане, то опять же, скорее не будет модуля NFC
Что делать, если я по ошибке удалил свой профиль eSIM?
В случае случайного удаления профиля eSIM на устройстве необходимо обратиться в Центр Продаж и Обслуживания с документом, удостоверяющим личность. Тебе предоставят новый QR код с номером.
Важно! QR код является одноразовым и повторное его использование не возможно. Данное ограничение связано в целях безопасности персональных данных абонента и не дает возможности повторно воспользоваться его в мошеннических целях третьими лицами.
Profurset писал(а):раньше жили без NFC и eSIM, и никто не повесился из-за этих мелочей. Даже не знаю что и ответить Вам и какие примеры привести...
Bulat_ писал(а) 30 авг 2022, 22:34:Зачем заводить новый телефон (причем недешевый) из-за этой е-сим? Приедете, купите обычную симку, вставите в старую нокию или что то подобное и все, и пусть живет там.
Profurset писал(а):Только имейте ввиду, что продукция Самсунг сейчас поставляется по параллельному импорту, в основном из арабоязычных стран Африки и Азии. А это отсутствие нужных частот 4G для работы в России (в частности band 20,38,40), модуля NFC - хоть и решается прошивкой на EAC-версию (SER), но это дополнительные костыли после покупки.
boson писал(а) 30 авг 2022, 11:59:У меня есть каспи банк, но симка без роуминга, а платеж даже на 1000 тг требует смс от банка. Может есть какие-то еще способы оплатить?
Кубинец писал(а) 31 авг 2022, 09:53:Но как правило у esim есть срок использования, он будет известен при покупке esim
Annsunny писал(а) 31 авг 2022, 15:26:О, это что-то совсем новое - нигде о таком не читала(((
А у вас какой оператор еСим и какой срок использования? и что после этого срока - еСим перестанет действовать?
Кубинец писал(а) 31 авг 2022, 18:26:Как правило вы покупаете пакет данных и он действует определенное время есть 30 дней, 15 дней, полгода, всегда по разному. Потом просто эту esim удаляете и все! Плюс esim, что их можно установить неограниченное количество.
Annsunny писал(а) 31 авг 2022, 18:47:Нет, это вы говорите именно о тарифных планах - пакетах. Это они могут быть на полгода, год, 30 дней. Но вы сказали, что сама еСим имеет срок использования. Это что значит?
Как вы понимаете, мне для того, чтоб получать смс от банка эта еСим с этим номером будет нужна долго, возможно, года. И в шапке написано, что надо делать, чтоб симка, в том числе и еСим, не "протухла" со временем.
Мне кажется, что вы сейчас путаете - срок использования самой симки(любой, в том числе и еСим) и срок действия пакета услуг/тарифного плана и т.д.
Кубинец писал(а) 31 авг 2022, 18:58:Я как раз и имел ввиду срок действия тарифного плана.
Вам нужно покупать esim с номером, ну и тогда уже смотреть по факту.
Кубинец писал(а) 31 авг 2022, 09:53:Но как правило у esim есть срок использования
Mukimka писал(а) 01 сен 2022, 14:57:Добрый день всем! Буду очень признательна, если кто-то сможет выручить с оплатой eSim от IZI. Хорошего дня:)
Curly3003 писал(а) 31 авг 2022, 12:20:А у меня не требует смс. Почему так?..
boson писал(а) 02 сен 2022, 14:51:для непосредственно оформления я использовал другой телефон.
ashbi писал(а) 02 сен 2022, 17:09:т.е. это означает, что Вы активировали и получили QR-код на телефоне, который поддерживает e-sim вообще через другого какого-то человека? Он получил этот код и прислал Вам? Так? Или тогда поясните подробнее как.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии