Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aspelin писал(а) 15 авг 2022, 09:32:Еду в автобусе, который был перед вами (в 15.30, по факту выехали в 16.20).
Похоже, наши автобусы встретились на российской границе :) Видел другой Ecolines впереди нас, когда только встали на КПП. Затем он уехал.aspelin писал(а) 15 авг 2022, 09:32:Еду в автобусе, который был перед вами (в 15.30, по факту выехали в 16.20). На российской границе стояли на час дольше вас. И да, дело именно в гражданах Украины, коих набралось у нас около десятка. Госбез беседует с ними на тему службы в армии, знакомых и в целом происходящего, как я понимаю. Сейчас пока ещё в пути, осталось полчаса-час до Москвы.
гитарист писал(а) 15 авг 2022, 15:24:Похоже, наши автобусы встретились на российской границе :) Видел другой Ecolines впереди нас, когда только встали на КПП. Затем он уехал.
linava писал(а) 15 авг 2022, 12:09:AnMax, вот честно не знал, что возвращаясь через Латвию нужно на выезде дк на новую машину. Если бы я ехал в латвию, то я вначале бы уточнил про нее. Народ в форумах писал, что на новую не нужно
shundakov писал(а) 15 авг 2022, 22:50:И вет. контроль же есть с обеих сторон там?
Ольга10рус писал(а) 17 авг 2022, 08:09:нужна ли мне от него ген.доверенность
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня