Nik_04 писал(а) 16 авг 2022, 21:33:где в Кибартае находится автобусная станция
На другой стороне пешеходного моста над ж/д путями
Сейчас этот форум просматривают: mirador, Vovanb76 и гости: 6
Nik_04 писал(а) 16 авг 2022, 21:33:где в Кибартае находится автобусная станция
ezhinkka писал(а) 16 авг 2022, 22:45:Если деньги на картах есть, это вообще не учитывается?
ffggss писал(а) 17 авг 2022, 14:32:посадка в Кене, в отличие от высадки по мне так немного рискованна
ffggss писал(а) 17 авг 2022, 14:32:через Куршскую косу вроде сейчас нет транспорта
ffggss писал(а) 17 авг 2022, 14:32:до Панемуне-Советска вроде близко от Клайпеды, но не могу построить прямых маршрутов автобусов
Ольга Жарова писал(а) 17 авг 2022, 14:28:У меня вопрос, в другой ветке не нашла чёткого ответа, на билете кассир написала упджд, про визу не спросила, а я не сказала. Теперь надо заполнять анкету? Не будет проблем с тем, что на билете упджд?
snoop писал(а) 17 авг 2022, 14:43:От Пагегяй до Панемуне - местным транспортом
gmcwest писал(а) 17 авг 2022, 15:20:местный транспорт, это такси, 7 евро
ffggss писал(а) 17 авг 2022, 15:25:А заказать через приложение Bolt получится? Или через что лучше?
Можно,читайте по ссылкеА в Кибартае можно сесть на поезд до Москв
Вчера покупала билет до Чернышевского на сайте РЖД, нажала на какую-то ссылку, там подробно было всё описано: Отчество, которое в загранпаспорте только на кириллице, заполнить на латинице в соответствии с правилами транслитерацииЛюди, а как вы покупаете на сайте ржд билеты по заграну? Меня система просит указать отчество, которого в загране нет...
Marissa2 писал(а) 17 авг 2022, 18:36:Вчера покупала билет до Чернышевского на сайте РЖД, нажала на какую-то ссылку, там подробно было всё описано: Отчество, которое в загранпаспорте только на кириллице, заполнить на латинице в соответствии с правилами транслитерации
Ну, в общем, на сайте РЖД написано, что всё на латинице нужно заполнять. А так, может, проводникам и безразличноЯ писал отчество кириллицей. Можно и фамилию и имя тоже кириллицей написать. Главное, чтоб совпадало с написанием в паспорте. А в остальном проводникам пофиг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня