OlgaEKTB писал(а):а его только от машины можно заряжать? больше нет никаких батареек, чтобы можно было использовать автономно от авто?
Я заряжал от USB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OlgaEKTB писал(а):а его только от машины можно заряжать? больше нет никаких батареек, чтобы можно было использовать автономно от авто?
4.8" SIRF Atlas Ⅳ Navigator 4GB Australia NZ SpeedCam
Колямба писал(а):Я могу купить любой навигатор(наш,американский,китайский) и установить на него любую программу, типа, Мио на Гармин или Некс или наоборот?
Колямба писал(а):Или только "родное" к родному? Но неужели у каждого производителя свое ПО со своими картами и заморочками?
Колямба писал(а):Вообщем в раздумьях,что покупать...нужные регионы - Европа,и обе Америки.. Посоветуйте,плиз ..
Колямба писал(а):если можно попонятней, как для ребенка
otser писал(а):Если Вы покупаете навигатор Garmin или TomTom, то они уже идут со своим предустановленным ПО. И устанавливать в них что-то другое, по моему, не имеет смысла. Если же Вы покупаете что-либо китайское, то можете установить любое ПО, поддерживаемое операционной системой.
otser писал(а):Насколько я знаю для Европы у всех есть карты
Колямба писал(а):...нужные регионы - Европа,и обе Америки.. Посоветуйте,плиз ..
Колямба писал(а):Т.е. карты все равно надо будет качать, вот и хочу узнать что качать и на какое оборудование эти карты встанут.
John писал(а):для достижения универсальности при минимуме затрат, нужно и девайс покупать заведомо универсальный. Коим на сегодня является любой PDA - КПК/коммункатор - под управлением Windows Mobile 6 (или хотя бы 5), со встроенным GPS приёмником.
Shwed писал(а):Если нет встроеного, то докупить надо модуль GPS.
DmitryS писал(а):Колямба писал(а):Т.е. карты все равно надо будет качать, вот и хочу узнать что качать и на какое оборудование эти карты встанут.
А КПК ты принципиально не рассматриваешь?John писал(а):для достижения универсальности при минимуме затрат, нужно и девайс покупать заведомо универсальный. Коим на сегодня является любой PDA - КПК/коммункатор - под управлением Windows Mobile 6 (или хотя бы 5), со встроенным GPS приёмником.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS