Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да, это нарушение. Его можно обойти, купив нужный билет на самолёт уже в Финляндии, а на въезде показать маршрут в Испанию.Викулик писал(а) 22 авг 2022, 13:58:Будет ли являться нарушением въезд в Финляндию для трананзита (вылет в США) с неоткатанным испанским мультом?
Punyaw писал(а) 22 авг 2022, 10:08:Пограничник сказал, что выносит предупреждение, тк виза используется не по правилам. Въездов в Эстонию меньше, чем в другие страны.
Ослик Иа писал(а) 22 авг 2022, 11:32:Отнюдь! это требование Визового кодекса.
nauczyciel писал(а) 22 авг 2022, 14:20:Да, это нарушение. Его можно обойти, купив нужный билет на самолёт уже в Финляндии, а на въезде показать маршрут в Испанию.
Так оно и есть. У пограничника путаница случилась, или настроение плохое.Leeuw писал(а) 22 авг 2022, 14:50:требования Визового кодекса насчет соблюдения страны основного назначения относятся только к поездке, под которую запрашивается виза
Leeuw писал(а) 22 авг 2022, 14:50:требования Визового кодекса насчет соблюдения страны основного назначения относятся только к поездке, под которую запрашивается виза.
Pyanter писал(а):Будет ли являться нарушением въезд в Финляндию для трананзита (вылет в США) с неоткатанным испанским мультом?
Викулик писал(а) 22 авг 2022, 15:54:Отвечаю на свой же вопрос, вдруг кому пригодится. Ответ финнов: да, можно въезжать для транзита и вылета в США с нулевым испанским мультом
valya10 писал(а) 22 авг 2022, 16:35:с иммигрантской визой США и без Шенгена можно будет проехать?
Ни то, ни другое. С греческой визой в первую поездку нужно ехать в Грецию.marinakkkk писал(а) 22 авг 2022, 23:50:Что сказать на въезде в Финляндию: все, как есть или сказать, что в Финляндию приехала к родственникам (они у меня правда там живут)?
Serafino писал(а) 22 авг 2022, 11:02:Здравствуйте. А как подтвердить, что моя итальянская виза откатана по правилам, но с пересадкой в Мюнхене? То есть штамп Германии стоит, но затем я сразу летел в Италию. А то сейчас планы посетить Финляндию, и Северную Европу, но после сообщений на форуме - боюсь, как бы меня не развернули с моей итальянской визой и без планов лететь в Италию.
nauczyciel писал(а) 23 авг 2022, 07:01:Ни то, ни другое. С греческой визой в первую поездку нужно ехать в Грецию.
tratata667 писал(а) 23 авг 2022, 11:37:если виза мульти условно, то почему именно в первую поездку.
marinakkkk писал(а) 23 авг 2022, 11:46:из Хорватии мы собираемся в Грецию
marinakkkk писал(а) 23 авг 2022, 11:46:из России невозможно купить билет в Хорватию ни с какими пересадками
Ослик Иа писал(а) 23 авг 2022, 11:54:из России невозможно купить билет в Хорватию ни с какими пересадками
AlexDrill писал(а) 23 авг 2022, 13:26:Всем привет ! Перелёт из Хельсинки по маршруту Хельсинки - Париж - Канкун и обратно . В Финке ночевать не планирую , сразу из СПБ в аэропорт . Что лучше сказать на границе , чтобы не было проблем ? Сказать как есть, что лечу в Мексику на отдых на 2 недели ? Или лучше легенду придумать с бронями Финских отелей итд? На руках Финский мульт шенген .
Спасибо за ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня