из Малазии?
Из Лаоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
HanK писал(а):тогда пора атомку строить...работа найдется тогда и мне...
хотелось бы поработать в Тае, а не просто туристом мотать туда
Grant писал(а):Долго ждать придётся.
Tonybander писал(а):.. кстати перетоки из Сибири на север Китая электроэнергии - существенная статься доходов энергетиков РФ.
Tonybander писал(а):Все еще надеюсь, что ТС, как луковица, многослойный. (С) Шрэк
Tonybander писал(а): Вопрос, почему именно с данной женщиной. Чего в ней такого привлекательного? Но вообще, впечатление, что вопросы мои ТС обходит, нет никаких особых ответов. Если у вас ТС у самого ответов пока нет, то так и скажите....
Заканчивайте играть в благродного, тайка пожила на вашем содержании несколько месяцев и хватит - игры в мафию, безусловно интересные, но не фига не бюджетные. Думайте о себе. А то, вижу, Вы вошли в образ и уже не можете из него выйти - начали её ребенка своим сыном называть.
pups писал(а):
Не пользуюсь властью модератора, чтобы снести эту ерунду, только по одной причине - Григорий отлично держит удар и грамотно отвечает на подобные посты - пусть поупражняется.
pups писал(а):Не пользуюсь властью модератора, чтобы снести эту ерунду, только по одной причине - Григорий отлично держит удар и грамотно отвечает на подобные посты - пусть поупражняется.
BAYERN писал(а):... И теперь ТС возможно, в глубине души считает, что именно благодаря этой тайке он решился на кардинальные перемены в своей жизни - именно поэтому он не считает критическими некоторые моменты на которые ему тут многие указвают, и может быть считает нечестным со своей стороны просто взять и прогнать тайку. При этом, думаю, он уже понимает, что тайка с ребенком - это якорь, который тянет на дно.
BAYERN писал(а): При этом и с этой работой тоже до конца не ясно - так как непонятки с доками пристуствуют. Начали вычитать налог - доходы стали меньше - при этом Вы купили машину - расходы больше. Я так понял деньги откладывать не получается совершенно.
BAYERN писал(а):Мое мнение - используйте возможность как можно дольше поработать в такой фирме. Пусть даже за те деньги, что сейчас платят с вычетом 15% налога. Мне почему то думается, что такой факт в Вашем резюме, очень пригодится потом, когда вернетесь в Москву. Плюс - уже усовершенствованный английский. То что вернетесь в Москву - я не сомневаюсь. Вопрос - когда. Если не сбросите балласт - то может очень скоро.
Врядли Вы променяете свой рабочий стаж и опыт и умение работы по специальности на работу нелегального гида в Тае.
BAYERN писал(а):... содержу жену и двоих детей , одна из которых ходит в платный детсад и разные секции типа большого тенниса и танцев. Правда сейчас с такими расходами и здесь не особо отложишь сейчас деньги - но и в минус не ухожу...
BAYERN писал(а):Если потеряете работу, что будете делать? - готовы положить свою карьеру и судьбу на то чтобы жить в тайском селе?
BAYERN писал(а):Ваши метания по поводу Родины и нежелание возвращаться мне понятны. Но что тут поделаешь, когда мы родились русскими в той стране где сейчас русский язык не приветствуется, и в том регионе, в котором лет через 10 будет большинство мусульман - так как крымские татары сцука размножаются круче тараканов. И теперь у нас на паспорте трезубец - хотя мы говорим на русском - думаем на русском и в душе всегда считали себя русскими. Москва тоже не каждого принимает - но попытаться стоит. Ваш опыт с Таиландом - безусловно очень интересен - но авантюра чистой воды.
BAYERN писал(а):Про российских женщин пассаж я так не понял - учитывая, что рядом с Вами не нобелевский лауреат проживает.
BAYERN писал(а):Заканчивайте играть в благродного, тайка пожила на вашем содержании несколько месяцев и хватит - игры в мафию, безусловно интересные, но не фига не бюджетные. Думайте о себе. А то, вижу, Вы вошли в образ и уже не можете из него выйти - начали её ребенка своим сыном называть.
BAYERN писал(а): ..."Держать удар" он будет в случае проблем с работой, и на мизере денежных запасов. Но, надеюсь, свой дневник он будет продолжать при любом варианте развития событий.
Гриша верь в себя и никого не слушай, с твоими мозгами везде прорвешься!!! А тайкам можно доверять на столько же на сколько и нашим женщинам. Одни других стоят. С наступающим тебя!!!Gr писал(а):BAYERN писал(а): ..."Держать удар" он будет в случае проблем с работой, и на мизере денежных запасов. Но, надеюсь, свой дневник он будет продолжать при любом варианте развития событий.
а вы ставки делайте, кто за то, что всё будет плохо, а кто за то, что хорошо
в прошлой теме, когда я пытался у достопочтенных господ выяснить насколько можно доверять тайкам, практически все сошлись на том, что ничего у меня не получится и кинут при первой возможности, пока все они выходит ошибались...
абрамович писал(а):Gr , подскажи вообще с работай в Тае как , тежело было найти ??
(что-то заляпался объектив, да и освещение сложное, снимал без штатива, кажется мне фотографии так себе вышли)
самые большие ставки в этой игре делаете именно вы сам. А остальные просто так или иначе переживают за вас. Люди, которые здесь высказывали свое мнение, основывали его на либо на своем опыте, либо на опыте своих знакомых. И, вроде, историй с удачым окончанием на порядок меньше, чем с неудачным. Поэтому у вас есть реальный шанс войти в историю, как у человека, у которого все получилось в тае - причем, практически, с наскока. Любимая(по вашим словам) женщина уже есть, работа - есть, и не самая плохая для иностранца - вон уже и 5летний контракт предлагают. Да и вы сами, похоже, начали думать, что местного будду за яйца схватили, отсюда и категоричность в высказываниях по поводу прежних мест обитания(Украины и России).Gr писал(а): а вы ставки делайте, кто за то, что всё будет плохо, а кто за то, что хорошо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде