бредpermiak писал(а):Побоятся, что я в Шенгене попытаюсь выйти,
вы точно также можете выкинуть их билет и попытаться выйти в шенгене имея сквозной билет от Люфтганзы. Только вас в Шенген без визы никто не выпустит.
Сейчас этот форум просматривают: Walker_A и гости: 13
бредpermiak писал(а):Побоятся, что я в Шенгене попытаюсь выйти,
permiak писал(а):Сквозной билет прикрывает задницу перевозчика.
conf. date
02.11.2010
agency no.
94866
file key
1743042-02
adu.
1
chd.
0
inf.
0
departure
01.12.10
return
06.12.10
Далее - данные по полету
И в конце - ***NOTIX - YOUR RESERVATION CODE IS 1743042-02 ***
sveta00 писал(а):Вчера прилетела с Мексики авиакомпаниями Lufthansa и Condor, эл. разрешение прошло без проблем. Авиакомп.Condor мне не понравилась, боинг так себе, еда гавно полное, работники Кондора очень небрежно рылись в моей сумке, и самое главное - никогда не садитесь в самолете возле emergency exit (экстренного выхода) там ОЧеНь холодно! И еще - они очень строго относятся к малейшему перевесу багажа и ручной кл., за каждый кг по 30 $. Я обажаю Мексику, но без Кондора !!!!!!
sveta00 писал(а):У меня был перевес багажа на 13 кг, сказали заплатить 375 дол. либо выкинуть в мусорку 13 кг. Когда я избавилась от своих самых ненужных вещей, оказалось что и ручная кладь весит на 2 кг больше чем нужно. Попросили заплатить 58 дол.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж