Попробуйте второй вариант - будете неприятно удивлены изменением цены на последнем шаге перед оплатой :-)
Ого! Вон оно как!
Теперь даже пробовать не буду, поверю на слово.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Попробуйте второй вариант - будете неприятно удивлены изменением цены на последнем шаге перед оплатой :-)
с отчеством вместе? У меня через пиложение только имя фамилия..графы отчество нет(ФИО АВТОМАТИЧЕСКИ с русского изменяется на латиницу.
с отчеством вместе? У меня через пиложение только имя фамилия..графы отчество нет(
Erny писал(а) 27 авг 2022, 10:36:Jonawello, после того, как расположились в купе и немного отогрелись, я нашёл на сайте РЖД это пояснение о добуквенном совпадении, возможно, за полгода, что-то и поменялось. Здесь на форуме есть разъяснения об этом в какой-то из тем, прикреплено перед всеми комментами: 4. Если в документе два варианта написания – латиницей и кириллицей, то для оформления проезда между станциями Российской Федерации (включая проезд в Калининград с транзитом по Белоруссии и Литве), Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Абхазии, Украины следует использовать кириллицу, для оформления проезда от или до станций других государств – латиницу.
При оформлении билета с указанием номера участника программы лояльности "РЖД Бонус" и заграничного паспорта, ФИО заполняются только латиницей.. Я описал наш случай, у нас именно на Озоне не проходило кроме как латиницей…Вот: Из России в Литву (Вильнюс) на поезде с билетами до Калининградской области (нестеровский билет)
stas_vrn писал(а) 30 авг 2022, 11:32:Я оформлял на сайте без РЖД Бонуса, просто дописал латиницей отчество, теперь чёт очкую что делать с этим, 1го сентября поезд.
Erny писал(а) 30 авг 2022, 13:00:stas_vrn, таки не могу я вас путать… это РЖД норовит запутать нас, а скорее всего тот, кто придумал в загранпаспорте написать отчество кириллицей…Наверное человек икает бесконечно…
Ну это же не расстояние совсем)))для меня и 3 км не расстояние..я быстрее его пройду, чем общ транспортом. Здоровее будем!!!До поезда на литовской стороне идти действительно не мало. Где-то 1км
Я оформлял на сайте без РЖД Бонуса, просто дописал латиницей отчество, теперь чёт очкую что делать с этим, 1го сентября поезд.
Сайт РЖД предлагает вносить Отчество латиницей
piripa1963@vasqa.com писал(а) 31 авг 2022, 13:35:Кто переходил пешком Кибартай-Чернышевское в августе? Спрашивают количество вывозимых евро литовские таможенники?
Vruch писал(а) 31 авг 2022, 14:16:Я переходил, туда - обратно 13 августа.
Не спрашивали про евро ни у меня, ни у тех кто рядом стоял.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня