Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergand07 писал(а) 31 авг 2022, 14:59:что решали с билетами разные авиакомпании в предыдущий карантин?
Sergand07 писал(а) 31 авг 2022, 14:59:Что будет с моими билетами, деньгами? Я так понимаю каждая авиакомпании решает по своему усмотрению
Sms19 писал(а) 01 сен 2022, 00:31:У мен такой нестандартный вопрос. Я гражданка России, еду на машине в Турцию через Грузию. Могу ли я оставить машину в Турции, естественно предупредив таможенников о местонахождении авто и вылететь в Нью Йорк на месяц единым билетом Стамбул-Нью Йорк-Москва?
Или из Грузии например Тбилиси-Нью Йорк-Тбилиси?
Посадят ли вообще на такой рейс? Виза в США туристическая. Никаких внж ни Турции, ни Грузии нет. Будет ли являться доказательством что я вернусь в РФ если обратный билет из США у меня в страну гле осталось авто?
Sms19 писал(а) 01 сен 2022, 00:31:Могу ли я оставить машину в Турции, естественно предупредив таможенников о местонахождении авто и вылететь в Нью Йорк на месяц единым билетом Стамбул-Нью Йорк-Стамбул?
Sms19 писал(а):IlyaR88, у меня был такой опыт при возвращении из Австралии. Был куплен билет до Стамбула, но на рейс отказывались сажать потому что я не гражданка Турции и обратный билет должен был быть до РФ. Пришлось экстренно у стойки покупать билет Стамбул - Москва
Broddy писал(а) 01 сен 2022, 20:29:Его мне делает агрегатор. Будет ли это единый билет, если его на весь маршрут целиком продает Mego.Travel? Или, все-таки, придется выходить, забирать багаж и снова на регистрацию.
Homas писал(а) 01 сен 2022, 20:40:Именно это они и имеют в виду - разные билеты. 1 час может быть достаточно для пересадки без багажа (но время будет впритык). Код-шеринга м/у турками и аэрофлотом - нет
Broddy писал(а) 01 сен 2022, 20:51:И вот, что самое интересное. Посмотрел маршрут, целиком выполняемый Туркишами. И там указано, что это тоже самостоятельная пересадка. Бред какой-то.
Salena_ya писал(а) 01 сен 2022, 20:49:Broddy, лучше покупать на сайтах авиакомпаний, турецкие авиалинии продают по российским картам и предложат вам пересадки с единым билетом
Testdmitr писал(а) 02 сен 2022, 13:33:Лечу Москва-Стамбул Аэрофлотом, цена вопроса 40 тыс. руб. RT (туда -обратно)с багажом.
Далее Бритишами Стамбул-Хитроу-Майами, цена 35 тыс. руб. RT (туда-обратно) с багажом.
Дешевле пока не нашел, как добраться до Майами)
Итого 75 тыс. руб.
Senior Frog писал(а) 02 сен 2022, 14:42:У турок из Стамбула до Майами и обратно около 50,000 руб. НО у них в эту цену входит целых два места сдаваемого багажа по 23кг плюс сумка в салон.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США