Добавлю, на посадке водители попросят вас найти себя в списках пассажиров на лобовом стекле. Если не нашли себя в первом автобусе, идете ко второму. И - да, если в первый раз едете. Автовокзал начинает работать в 5.30. Чтобы не мерзнуть на улице, подъезжайте к этому времени, все равно посадка начинается по расписанию.
Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой. При попытке сдачи билета на сайте, выходит сообщение, что билет куплен в другой точке продажи. Написала им письмо, они ответили, что продавец Евролайнс, вот им и сдавайте. Я покупала на сайте Люксэкспресс, в билете внизу написано АО "Евролайнс", но почта указана люксэкспресса. Не понятно куда обращаться :(
cara, Разобралась, нужно зайти в покупку билета выбрать покупку в рублях и он перенаправит на сайт с которого покупали и там можно посмотреть бронирование и отменить
Скажите, пожалуйста, как найти стоянку Lux Express в аэропорту Вантаа? Они мне дали схему, но я позавчера была в аэропорту и ничего на этой схеме не узнаю. Я просто шла от прибытия по указателям Bus и вышла туда, где справа остановка рейсовых автобусов, в том числе номера 600, который идет в центр Хельсинки. Ничего похожего на эту карту там не было. Нужно выйти в другой выход? Каким указателям следовать? Куда идти? Помогите, пожалуйста.
Вы можете позвонить по тел 88124247089 и отменить поездку. А можете, поменять в правом углу валюту на рубль, перейти на сайт партнера, во вкладке "Пассажирам" найти "Управление бронированием" и найти свое бронирование с возможностью отмены или изменения.
Смушка, Когда я сдавал, появился сразу. Правда в два раза дороже чем я покупал. Деньги на европейскую карту приходят через две недели за вычетом 1 евро.
Добрый день, подскажите пожалуйста, брала билет из Хельсинки Вантаа, но планы немного изменились, и мне удобнее уехать с центра Хельсинки в Питер. Это один автобус? Можно ли сесть на другой остановке?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каком ресурсе лучше покупать билеты на люкс, что бы можно было оплатить российской картой? И все ли автобусы заезжают в аэропорт Хельсинки, необходим именно до аэропорта, и такой же обратно от аэропорта в спб,
Скажите, пожалуйста, как найти стоянку Lux Express в аэропорту Вантаа?
Из терминала 2, прибытие, идёте направо по указателям bus, мимо продуктового магазина 24/7, он по правую руку, выходите, справа увидите отель Scandiс и остановка автобусов, она там одна, автобусы lux и есоlines отходят от платформ 16-18, все буквально по схеме
Сейчас ждём автобус Санкт-Петербург-Хельсинки на автобусном вокзале Санкт-Петербурга с отправлением в 11:00. В 10:45 нам объявили, что автобус задерживается по техническим причинам на неопределённое время.