Сейчас этот форум просматривают: Penc, Th3Kolbask1n и гости: 11
nike33rus писал(а) 12 сен 2022, 16:06:Спасибо за информацию! То есть через Белкарту Белинвеста можно пополнить валютную карту Решения без комиссии?
Vladimir2021 писал(а) 12 сен 2022, 16:44:Добрый день! Прошу помочь!!
Какой самый верный и дешевый способ получить за один день пластик в Белоруссии (USD)??
Завтра буду один день в Минске, а вечером уже необходимо уехать!
Заранее, спасибо!!!
AssiaR писал(а) 12 сен 2022, 14:58:Добрый день ! Заранее приношу свои извинения всем ( справедливо) негодующим участникам этого чата… В своё оправдание могу сказать, что я несколько дней изучаю тему, но в голове полная каша. Все банки / карты/ юнистримы смешались в кучу. Буду очень признательна за помощь тому, кто найдёт на меня пару минут.
Мне нужно оформить карту ( евро), на которую я могу переводить из Росси со своей карты Мир. Карта нужна именная, для оплаты счетов в Европе. И чтобы с этой карты можно было бы снимать евро без комиссии в Европе ( это явно не вопрос ближайшего года). Куда проще всего обратиться? В какой банк? Чтобы карту оформили за 1-2 дня, без особого мозговынимания. Спасибо заранее очень большое!
Vladimir2021 писал(а) 12 сен 2022, 16:44:Добрый день! Прошу помочь!!
Какой самый верный и дешевый способ получить за один день пластик в Белоруссии (USD)??
Заранее, спасибо!!!
Beleg79 писал(а) 12 сен 2022, 16:48:Vladimir2021 писал(а) 12 сен 2022, 16:44:Добрый день! Прошу помочь!!
Заранее, спасибо!!!
Вовсе нет, весь день читаю, но очень много противоречий!
Судя по продолжающимся вопросам, тему читать самостоятельно и пользоваться поиском вы не собираетесь, это кто-то должен сделать за вас?
Vladimir2021 писал(а) 12 сен 2022, 16:44:Какой самый верный и дешевый способ получить за один день пластик в Белоруссии (USD)??
Vladimir2021 писал(а) 12 сен 2022, 17:16:Вовсе нет, весь день читаю, но очень много противоречий!
maminaradostut писал(а) 12 сен 2022, 15:54:Кто-нибудь пробовал удалённо открыть карту в Цептер банке?
Ol_olko писал(а) 12 сен 2022, 17:35:Пишу свой отзыв в первую очередь в качестве благодарности всем участникам – без вас и ваших советов я бы, наверное, не справилась))
Kalipso210 писал(а) 29 авг 2022, 09:09:А карты Цептер Банка кто-то получал в Москве?
Да, я заказывала и получала в Москве в их офисе у Живописного моста. Сделали и доставили ровно за неделю (в пятницу 19.08 подала заявление и оплатила, в пятницу 26.08 забрала 2 карточки и симку для активации).
Kinder-Surprise писал(а) 12 сен 2022, 17:27:Дорогие варианты с именным пластиком: БНБ и BSB, если заказывать до 10 утра в Минске.
Virfolk писал(а) 12 сен 2022, 17:43:А как вы заказали доставку в Москву? Через посредников? На сайте у них такой информации не могу найти, только Минск.
Komar1990 писал(а) 12 сен 2022, 19:26:Добрый день
Подскажите, такая ситуация, сегодня оформил виртуалку в БНБ в долларах.
Сразу попытался оплатить трансфер для отеля на Мальдивах. Оплата не прошла. Может ли это быть связано с тем, что оплачивал виртуалкой? Есть ли у них разница с физическими?
Завтра получу пластик в БНБ, попробую им.
А пока размышляю, если, например, проблема не в "виртуалтности" карты, возможно тогда идти в другой банк, пробовать другого банка карту открыть?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь