Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
piripa1963@vasqa.com писал(а) 13 сен 2022, 22:02:Могут ли аннулировать визу испанскую
Автопутешественник писал(а) 13 сен 2022, 21:26:Нет. Машина на российских номерах, водитель гражданин России без гражданства ЕС
Vagarius писал(а) 13 сен 2022, 23:29:Подскажите, спрашивают ли финские пограничники страховку при прохождении границы?
Vagarius писал(а) 14 сен 2022, 10:59:Я про личную страховку путешественника, а не автомобильную
KatieSosnoff писал(а) 14 сен 2022, 11:18:Мне вот тоже интересно про туристическую страховку. У меня страховой сертификат на год, его же подавала на визу, приняли без проблем, достаточно ли будет его показать на границе?
Может быть им конечно не интересно знать про мою трудовую деятельность, но если спросят, достаточно ли будет показать справку о постановке на учет в качестве самозанятого?
v0va писал(а) 14 сен 2022, 11:10:Ни разу не сталкивался с проверкой. Но это не значит, что у вас не спросят.
Ослик Иа писал(а) 14 сен 2022, 12:09:Оно вам надо, так рисковать, чтобы сэкономить сущие гроши?
Philip.D писал(а) 14 сен 2022, 14:40:Добрый день!
С учетом последних тревожных новостей начал сомневаться по поводу обоснованности использования визы.
У меня пятилетняя финская мультивиза, первый въезд был в Эстонию, вторая поездка в Финляндию (обе поездки по паре дней).
Сейчас собираемся лететь из Хельсинки на Тенерифе на 3 недели, стоит ли говорить настоящий маршрут на финской границе?
Не будет ли нарушением одновременное превышение количества въездов и дней пребывания в других странах на момент пересечения границы?
pappi писал(а) 14 сен 2022, 20:29:Правда, он не имеет права по идее рулить на не своей машине…
pappi писал(а) 14 сен 2022, 20:29:позволяет ехать по полосе ЕС
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня