Slava K. писал(а):У Вас запланированы места для посещения, которые разбросаны по всему острову, будете разрываться и очень устанете (и всего все равно не успеете). Исходя из имеющегося у Вас времени, я бы оставил Бесаких, Танах Лот, Братан, Батур, Улувату, Убуд обязательно. И добавил бы те вещи, которые будут Вам попадаться по пути.
+1Теоретически, конечно, Ваш маршрут возможен, но это только теоретически. Или все голопом - поверхностно, короче, ради галочки.
Мы за 3 дня сделали следующие пункты:
Вечером храм Улувату + танец Кечак
Утром танец Баронг в Денпасаре
Храм Тана Лот
Храм Таман Уюн в Meнгви
Вулкан Бедугул
Озеро Братан + храм Улан Дану
Озера Буян, Тамблинган – проездом
Водопад Мундук
"Лес обезьян" в Убуде
Убуд и ремесленные лавки в Убуде и Масе
Рисовые террасы в Тегалаланге - по пути к Батуру
Кинтамини - вулкан Батур
Озеро Батур (к источникам не спускались)
Храмовый комплекс Бесаких
Королевские купальни Тиртаганга
Пляж в Чандидасе
Пляж в Сануре
Выезжали с утра и приезжали в отели в поздняк. При этом две ночевки у нас были в Убуде и Амеде. И Амед оказался ошибочным решением. Ну разве что Тиртаганга была удобна для посещения - по пути оказалась, хотя это место того стоило. Но делать крюк в Вашем случае специально ради нее, не знаю, стоит ли. Лучше все-таки еще раз вернуться на остров. Гоа-Гаджах и Гоа Лавах сознательно не стали посещать - многие здесь писали, что в общем-то ничего особенного, если времени мало и надо выбирать. От меня лично - Убуд очень понравился, жалею, что у нас мало на него времени было выделено. А вообще, вот этот топик почитайте:
ТОП-5 достопримечательностей на Бали - здесь как этот вопрос обсуждался.
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)