Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andchu писал(а):2 Sellles: Обращаю Ваше внимание, что есть еще один форум, где Ваша информация будет даже очень востребована: ссылка удалена Shwed
Andchu писал(а):Конечно, автостоп там ближе по духу форумчан, но недорогой автобус тоже приветствуется....
От себя добавлю: билеты на Ryanair покупаются сильно заранее, за два-три месяца...так что и заказы на Ваши рейсы будут сформированы так же задолго до выезда автобуса из Москвы. Соответственно, Вы сможете заранее решать, большой или маленький автобус посылать в Москву, чтобы не возить воздух. Большинство как мне кажется, будут стремиться в крупные хабы: Франкфурт-Хан и прочие...
Andchu писал(а): Лично я предпочту поезд за 1400 рублей, чем автобус за 1000.
Andchu писал(а): И мысль одного из форумчан, чтобы продавать за час до отхода билеты по десять баксов- вполне здравая......в Хельсинки автобусники примерно так и поступают, чтобы забить автобус как можно больше. Народ это знает- и пользуется, кому не важна дата, а важна цена.
Andchu писал(а):И еще одно: гибкость работы- автобус должен иметь сотовый телефон для связи и обеспечивать возможность сесть на него УЖЕ В ДОРОГЕ ! Ведь не только москвичи хотят в Европу через Ригу..... Ниша рынка нащупана верно....Удачи Вам!!!
P.S. Кстати, нужен и сайт для заказа билетов на Ваши автобусы, и оператор Скайпа, и отвечающий по ICQ на все вопросы желающих уехать в Ригу.....Ждем-с!!!
Andchu писал(а):Иначе за 20 евро я лучше в плацкарте доеду до Вильнюса и еще за 3 евро- в хаб Каунас.....
russakowalena писал(а):интересна темка, особенно после появления в марте у райнаира Рига-Осло (торп или ригге?)
Sheric писал(а):Читаю и не могу понять откуда такие цены на поезд...
Смотрю Москва-Рига
сидячий 1105 руб в один конец
плацкарт 2443 руб в один конец
Andchu писал(а):Поезд 013 Берлинский : билет сидячка Москва- Минск - 515 рублей. Отправление из Москвы 8:00 прибытие в Минск 15:05. Далее поезд 301 Минск- Вильнюс отправление 18:13 прибытие 22:05. Стоимость сидячки- 192 рубля. Обращаю внимание, что сидячий вагон с мягкими креслами, теплый и комфортный. Далее из Вильнюса последний автобус в Каунас, расписание плавает, точно не скажу. Стоимость - 20 литов, что-то около 250 рублей. Итого получаем - 22 евро и около 14 часов в пути. Можно ехать до Вильнюса поездом 147 (ходил летом) , брать билет до Калининграда, стоимость 912 рублей .Если брать билет правильно до Вильнюса- то он стоит 2000 рублей.Вариантов много, но все равно в пределах 20 евро....
P.S. А за 1100 до Риги- это общий....что значительно хуже сидячего вагона....почему не хотят прицеплять сидячку и ставят отстойный общий вагон- мне не понятно...автобусное лобби? или совковое мышление-выбить больше денег? вообщем - свои причуды
vadigus писал(а):а зачем из Латвии напрягаться и летать в ЮВА через Москву, если есть такой дешевый вариант:
1.Ryanair: Riga - London Stansted
2.Air Asia: London Stansted - Kuala Lumpur.
Я даже до Питера так возвращаюсь, в целях экономии. Особенно удобно при покупке билета one way.
vadigus писал(а):я брал за 2 месяца, вот что получилось:
25.01.КЛ-Лондон - 180 евро прилет 22.30
26.01.Лондон- Стокгольм - 11 евро в 6.00 вылет
26.01.Стокгольм -Рига -1 евро.в 11.00 вылет. Итого 192 евро.
И у Райанэйра и у Эйр Эйша если брать заранее всегда есть очень дешевые билеты и при наличии гибкости во времени надо просто покопаться по датам и подобрать удобную комбинацию
alexey7900 писал(а):ну как поживают дела с идеей шатла?? или воз и ныне там... есть хоть надежда ждать к весне?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло