A_a_125 » 18 сен 2022, 15:23
Добрый день!
Собираюсь подавать на визу визитера в Тбилиси. Сама гражданка РФ
Но вот у меня несколько вопросов.
Ситуация: Молодой человек Англичанин. Хочу поехать на месяц в декабре. На свой день рождения и отметить рождество с его родителями. Мы вместе пять лет, но ни разу не ездила в Англию. У молодого человека у папы рак, и это возможно его последнее рождество. Поэтому решили, что надо ехать сейчас. Жить буду у него дома, и он же будет спонсором поездки (Молодой человек).
Но я читала на форуме, что дают отказы, так как не достаточно связи со страной проживания. И я об этом беспокоюсь.
В Грузии живу с родителями. Отчим гражданин Грузии (владелец дома, где мы все живем), мама русская. Так же в Грузии открыт ИП, но доходы по нему начали поступать только в июле и пока есть только один контракт. То есть я могу приложить хоть какое-то движение по бизнес счету, и справку с адресом регистрации бизнеса, который совпадает с адресом дома отчима. Было ИП в России, но с начала года по нему нет активности никакой. Так же в Москве есть квартира.
Может подскажете, есть ли шансы и какие документы стоит приложить или добавить, чтобы хоть как-то увеличить шансы. Как вы понимаете, нам очень важно, чтобы визу одобрили. Может показать движение по Российскому ИП за 21 и начало 22 года, чтобы показать, что я не сидела голышом все предыдущие года?
Спасибо, и хорошего всем дня!