Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pk писал(а):6-часовая задержка
Natulechka писал(а):очень жду вашего рассказа - надеюсь прочитать до отъезда
Natulechka писал(а):это ж во сколько вы в Нью Йорк прилетели? ночью уже?
Dinero писал(а):нифига себе цены до НЙ ! крайне недорого...аэрофлот часто такие подарки делает ?!!
bellovv писал(а):Dinero писал(а):нифига себе цены до НЙ ! крайне недорого...аэрофлот часто такие подарки делает ?!!
Но и не сказать, что крайне дёшево. Например, на март, июнь, сентябрь АФЛ даёт 18076.00 RUB (со всеми сборами) до того же NY.
bellovv писал(а):Dinero писал(а):нифига себе цены до НЙ ! крайне недорого...аэрофлот часто такие подарки делает ?!!
Но и не сказать, что крайне дёшево. Например, на март, июнь, сентябрь АФЛ даёт 18076.00 RUB (со всеми сборами) до того же NY.
pk писал(а):...прогулка на бесплатном пароме до Staten Island мимо железной тетеньки...
pk писал(а):Потом была обратная дорога на Манхеттен, первая поездка на метро (до South Ferry) и прогулка на бесплатном пароме до Staten Island мимо железной тетеньки. Experience не только интересный и нужный, но и предостаточный - ездить на сам остров Свободы мне не совершенно не хотелось.
Stan писал(а):фото отличные !
pk писал(а):Stan, если честно, то сейчас уже и не смогу ответить на этот вопрос. Изначально в процессе подготовки к поездке у меня сложился стереотип, что там делать нечего.
Может и зря, но я не жалею. К тому же South Ferry ходит круглые сутки и не надо ни под кого подстраиваться (кстати, а на экскурсию разве нет больших очередей?),!
pk писал(а):Неожиданно, тем более от вас. Вообще-то сам так не считаю - фотограф я никудышный честно говоря, так и не понял как снимать Манхэттен, когда полкадра залито ярким светом, а другая половина - в темноте. Фотоаппарат сходит с ума.
pk писал(а):Кстати, в B&H вы зря не зашли. Я до сих пор под впечатлением. Зашел купить пульт ДУ к фотоаппарату, чтобы хоть пару фоток себя любимого иметь, в итоге запАл и готов был возвращаться туда снова и снова (как и на Таймс Сквер). Туристический аттракцион, ей Богу.
Stan писал(а):..а почему хотелось плыть до Стэйтен Айленда и обратно,который гораздо дальше, а не хотЕлсоь прямиком до Либерти Айленда..из -за разницы в 10 с чем-то долларов?..просто интересно...
Stan писал(а):pk писал(а):Кстати, в B&H вы зря не зашли. Я до сих пор под впечатлением. Зашел купить пульт ДУ к фотоаппарату, чтобы хоть пару фоток себя любимого иметь, в итоге запАл и готов был возвращаться туда снова и снова (как и на Таймс Сквер). Туристический аттракцион, ей Богу.
...меня и в Адораме "сдоили" как положено ... уверен все тамошние продавцы обладают техникой гипноза
Possum писал(а):Перед Рождеством - были очереди на вход на кораблик, и стоило там долларов 20, плюс еще надо через секьюрити с металлодетектором проходить...
..я больше за линзой заходил нежели чем за впечталениями, а цены примерно одинаковые и там и здесь...мне не показалось что тесно.никто локтями по печени не билPossum писал(а):Насчет B&H - согласен, а Адорама на меня совершенно не произвела впечатления... маленький такой и тесненький магазинчик. Или, может, у них еще какое-то отделение есть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США