Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Прибалтика и Польша сделали общее заявление о запрете вьезда гр РФ с 19 09 2022msem писал(а) 15 сен 2022, 10:37:По Латвии нет. Ее все же закрывают с 19 или пока еще нет и есть надежды?
Lari1234 писал(а) 15 сен 2022, 13:35:msem,Прибалтика и Польша сделали общее заявление о запрете вьезда гр РФ с 19 09 2022msem писал(а) 15 сен 2022, 10:37:По Латвии нет. Ее все же закрывают с 19 или пока еще нет и есть надежды?
На момент въезда у Вас должен быть любой шенген, медстраховка, билеты туда-обратно, брони, четкие ответы на вопросы погранцов и таможниeurokino писал(а) 15 сен 2022, 15:42:Собираемся въехать 18.09 в Эстонию, 2 ночи ночуем в Таллине
Все пройдет в духе мира и добрососедстваеду с визой Италии через Латвию
Пишите на е майл, они отвечают- КАК попасть в Латвию в НОЯБРЕ по записи в Службу эмиграции для непосредственного получения карты
SvetlaPoly писал(а) 27 сен 2022, 13:38:прилетаю из Ниццы в Таллин. а из Таллина на автобусе еду в СПб, как я понимаю выпускают и никому я в Эстонии буду не нужна, так? виза франц, туристическая
Schors132 писал(а) 26 сен 2022, 17:56:Дано - есть очередное (в 8 или 9 раз) решение о продлении ВНЖ от августа месяца.
Виза С французская - ибо с марта Латвия не ставит НИКАКИХ виз, включая D.
Вопрос - КАК попасть в Латвию в НОЯБРЕ по записи в Службу эмиграции для непосредственного получения карты ВНЖ по ранее одобренному решению? Возможно ли напрямую пытаться пересекать границу "РФ-Латвия"?
Vedj писал(а) 28 сен 2022, 11:00:Дано - есть очередное (в 8 или 9 раз) решение о продлении ВНЖ от августа месяца.
Виза С французская - ибо с марта Латвия не ставит НИКАКИХ виз, включая D.
Вопрос - КАК попасть в Латвию в НОЯБРЕ по записи в Службу эмиграции для непосредственного получения карты ВНЖ по ранее одобренному решению? Возможно ли напрямую пытаться пересекать границу "РФ-Латвия"?
taxfreelt1 писал(а) 28 сен 2022, 11:03:я рекомендую вам поискать в телеге чат Ковчег латвия, такой же есть для литвы. Там по визам и возможности въехать гораздо больше свежей и актуальной информации
Vedj писал(а) 28 сен 2022, 11:20:опыт влёта в Латвию через страну Шенгена, не вводившей запрет на въезд после 19.09. Через Австрию например. Думаю насколько реально пройти шенгенскую границу в другой стране и потом сесть на самолёт в Латвию.
Lari1234 писал(а) 28 сен 2022, 11:37:Въезд в страны Балтии из Финляндии из других стран Шенгена - не считается пересечением внешней границы Шенгена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня