Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
МАКСЫ писал(а):Может и с погранцами можно тоже договорится?
JEDI писал(а):GU писал(а):Сегодня пытался выяснить в местной ФССП есть ли я в стоп-листе, сказали, что в 32-х тысячах дел они копаться не будут
Это они так взятку вымогали. У нас за это просят 2-5тыр в зависимости от срочности. А если еще проговоритесь, что вам лететь надо скоро...
GU писал(а):Сегодня пытался выяснить в местной ФССП есть ли я в стоп-листе, сказали, что в 32-х тысячах дел они копаться не будут, а за неоплаченые штрафы ГИБДД никто вас с рейса снимать не будет.
Если вы судились с кем-то (алименты, займ и т.п. - то возможно по решению суда, а за штрафы типа кто на вас в суд будет подавать ))
как вот с ними общаться?
Shusha_e писал(а):По опыту - при штрафах в ГАИ - выпускают, могут быть проблемы если кредит не оплачивали или есть задолженность по выплате алиментов (такие случаи знаю) - а при небольших штрафах - думаю даже не стоит особо "париться".
merial писал(а):Shusha_e писал(а):По опыту - при штрафах в ГАИ - выпускают, могут быть проблемы если кредит не оплачивали или есть задолженность по выплате алиментов (такие случаи знаю) - а при небольших штрафах - думаю даже не стоит особо "париться".
Хм.. Странная рекомендация. По опыту: человека с 14 рублями задолженности не выпустили.
Может и с погранцами можно тоже договорится?
Есть у кого опыт?
Александр22 писал(а):В Домодедово пограничники передо мной семью выпускали, жену пропустили, а мужа отправили в комнату рядом с пропускным пунктом. Пока меня проверяли, мужик вышел, показал пограничнику бумажку, и был выпущен. Из их разговора я понял, что в этой комнате контора судебных приставов, и долги оплачивают, и разрешение на выезд теперь получают в аэропорту.
Andrey Vorobiev писал(а):судебные приставы сделали наконец-то базу в интернете по должникам. Каждый теперь себя может проверить - чего числится за ним или нет.
http://www.fssprus.ru/aispayment.html
ADream писал(а):Иными словами, оно работает?
?Сервис функционирует в тестовом режиме. Поиск только по паспортным данным и ИНН может не дать результата, не все исполнительные производства содержат паспортные данные и ИНН!
merial писал(а):Сервис функционирует в тестовом режиме. Поиск только по паспортным данным и ИНН может не дать результата, не все исполнительные производства содержат паспортные данные и ИНН!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев