С долгами из РФ выпускают?

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: С долгами выпускают?(склеено)

Сообщение МАКСЫ » 09 сен 2009, 14:37

Может и с погранцами можно тоже договорится?
Есть у кого опыт?
МАКСЫ
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 18

Сообщение JEDI » 09 сен 2009, 14:45

МАКСЫ писал(а):Может и с погранцами можно тоже договорится?

Рискованно. Может, проще с приставами, чтоб из базы "стерли".
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Re:

Сообщение И.В.С. » 09 сен 2009, 18:32

JEDI писал(а):
GU писал(а):Сегодня пытался выяснить в местной ФССП есть ли я в стоп-листе, сказали, что в 32-х тысячах дел они копаться не будут

Это они так взятку вымогали. У нас за это просят 2-5тыр в зависимости от срочности. А если еще проговоритесь, что вам лететь надо скоро...

Бля, до чего же страна погрязла в бюрократии и коррупции.
Для того, чтобы только узнать должен ли ты государству, желательно дать "на лапу". Тьфу.
Куда идём?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re:

Сообщение IgorV » 16 сен 2009, 14:08

GU писал(а):Сегодня пытался выяснить в местной ФССП есть ли я в стоп-листе, сказали, что в 32-х тысячах дел они копаться не будут, а за неоплаченые штрафы ГИБДД никто вас с рейса снимать не будет.

Если вы судились с кем-то (алименты, займ и т.п. - то возможно по решению суда, а за штрафы типа кто на вас в суд будет подавать ))

как вот с ними общаться?

Не знаю,но я каждый раз за неделю(что-бы было время если что) до вылета захожу в ФССП своего района и прошу проверить наличие долгов,
всегда сразу получал нормальный ответ. Может в Питере хоть что-то хорошо работает?
Pamwe Chete
IgorV
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение greymouse » 16 сен 2009, 22:59

В Питере можно провериться у гаишников (на постах, где стоит "Поток", например на съезде с кольцевой на Бугры). У них сразу идет контроль по всем базам
greymouse
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 16

Сообщение Shusha_e » 26 сен 2009, 19:46

Оформлена как ИП - не платила налоги года 4-5, от приставов приходили письма около 15-20 раз по адресу где была ранее прописана. Штрафов в ГАИ вроде нет. И итоге нигде не останавливали и + 2 шенгена + Мультяха на год + каждые 2 месяца выезды за границу.
По опыту - при штрафах в ГАИ - выпускают, могут быть проблемы если кредит не оплачивали или есть задолженность по выплате алиментов (такие случаи знаю) - а при небольших штрафах - думаю даже не стоит особо "париться".
Shusha_e
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49

Сообщение merial » 26 сен 2009, 20:00

Shusha_e писал(а):По опыту - при штрафах в ГАИ - выпускают, могут быть проблемы если кредит не оплачивали или есть задолженность по выплате алиментов (такие случаи знаю) - а при небольших штрафах - думаю даже не стоит особо "париться".

Хм.. Странная рекомендация. По опыту: человека с 14 рублями задолженности не выпустили.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Shusha_e » 26 сен 2009, 20:08

merial писал(а):
Shusha_e писал(а):По опыту - при штрафах в ГАИ - выпускают, могут быть проблемы если кредит не оплачивали или есть задолженность по выплате алиментов (такие случаи знаю) - а при небольших штрафах - думаю даже не стоит особо "париться".

Хм.. Странная рекомендация. По опыту: человека с 14 рублями задолженности не выпустили.

Это не рекомендация - я пять лет в агентстве работала - каждый турист задавал такие же вопросы. увидел тему - решила написать чуть своего.
Shusha_e
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49

Сообщение Александр22 » 27 сен 2009, 07:57

Может и с погранцами можно тоже договорится?
Есть у кого опыт?

В Домодедово пограничники передо мной семью выпускали, жену пропустили, а мужа отправили в комнату рядом с пропускным пунктом. Пока меня проверяли, мужик вышел, показал пограничнику бумажку, и был выпущен. Из их разговора я понял, что в этой комнате контора судебных приставов, и долги оплачивают, и разрешение на выезд теперь получают в аэропорту.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение ilay888 » 27 сен 2009, 09:50

Александр22 писал(а):В Домодедово пограничники передо мной семью выпускали, жену пропустили, а мужа отправили в комнату рядом с пропускным пунктом. Пока меня проверяли, мужик вышел, показал пограничнику бумажку, и был выпущен. Из их разговора я понял, что в этой комнате контора судебных приставов, и долги оплачивают, и разрешение на выезд теперь получают в аэропорту.

Ну если в аэропорту можно сразу оплатить, если должен и улететь то это нормально, а то я летом по телеку слышал, что в домодедово должны были поставить терминал для оплаты задолженностей приставам, но даже если сразу оплатишь, то все равно улететь сразу не сможешь, запрет на выезд типа месяц снимают- я еще подумал херня какаято, на фига тогда терминал в порту
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88

Сообщение ADVOCATE » 12 дек 2009, 23:29

Получаю два заказных письма - постановления приставов о возбуждении в отношении меня двух исполнительных производств. В результате выяснилось, что более года назад налоговая подала заявление в суд о выдаче судебного приказа на взыскание с меня налогов. Самое интересное, что заявление было подано в суд по адресу, где я уже более 5 лет не зарегистрирован. Приказное производство - это упрощенный порядок взыскания денег, адрес при этом суд не проверяет, уведомления шлет абы как, или вообще не шлет (как в моем случае). Приказ был выдан год назад. При этом те налоги, которые с меня хотели снять были мною оплачены вовремя, да и срок взыскания по ним прошел. Судебный приказ естественно отменили, передал бумаги приставам, они обещали производство окончить, спросил ради интереса, могли ли закрыть мне выезд, ответили, что запросто. Через два месяца оказался по делам в этой же службе приставов, по их базе, я все еще прохожу должником.
Начал выяснять, как можно узнать, закрыли мне выезд или нет. По телефону узнать об этом нельзя, в Москве по крайней мере, но зато можно съездить в Управление федеральной службы судебных приставов по г.Москве (адрес: ул. Бутырский вал, д. 5 м. Белорусская), там на втором этаже есть кабинет с хитрым компьютером, где при предъявлении паспорта ровно за минуту вам расскажут, закрыли вам границу или нет. Народу никого, но обновляется база каждые 10 дней, а снять запрет - это в лучшем случае месяц. Следовательно, приехав за месяц до выезда и убедившись, что вы выездной, гарантии, что через 10 дней вы не станете невыездным нет, если же приехать за неделю до выезда и обнаружить, что вы в базе, сделать вы уже ничего не успеете.
Вывод - даже если вы добропорядочный гражданин - кредитов не брали, в ДТП не попадали, ПДД не нарушали, налоги платили вовремя и т.п. - никаких гарантий у вас нет. В суде все может пройти и без вас, а узнать вы об этом можете через пару лет. Я в управление съездил за месяц перед поездкой, убедился что не в базе и теперь расслабился, потому что все равно 100% гарантии нет и получить ее н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о.
ADVOCATE
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52
Отчеты: 7

Сообщение Andi » 06 янв 2010, 17:34

Моя сегодняшняя история.Ситуация,завтра поезд,затем самолет в Бкк.Договорился на сегодня снять деньги с валютного счета.Прихожу в банк,мне -Ваш счет арестован судебными приставами.Сумма их запроса-4300 евро Это сколько же надо не платить,чтобы столько штрафов.На счету лежало 1000 евро,теперь все,заморожено.Блин,6 января,все в отпусках.Благо куча знакомых,начинаю копать.Черт с деньгами,выехать бы на отдых,да двоих младенцев и жену вывезти.Нахожу,кто вынес постановление,аккуратно,без ругани интересуюсь,откуда я столько должен ? Он говорит-4300 рублей,пенсионный.Ух,ладно,с этим после в судах-разбирательствах выявим правду(все квитки на руках,подшиты,подклеены).Интересуюсь-А ограничение на выезд отсылал-Нет.Ну и денек,но как то все равно не спокойно.И какая зараза и где рубли в евро перевела по курсу один к одному,и арест на валютный положила ?
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение Pilot729 » 14 янв 2010, 08:16

Вот как у нас дела обстоят.
Позвонил в управление ФССП по Сибирскому округу- послали в региональное с паспортом и лично.
В своем родном городке позвонил в службу СП, в приемную - девочка без вопросов загрузила базу, проверила на наличие меня и жены в базе. Отрицательно. Делаем вывод - на местах не парятся с личным присутствием. В прочем, я так считаю и должно быть.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету...
Pilot729
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 фев 2010, 21:44

судебные приставы сделали наконец-то базу в интернете по должникам. Каждый теперь себя может проверить - чего числится за ним или нет.
http://www.fssprus.ru/aispayment.html
Желаю удачи, Андрей.

Жить надо стараться так, чтобы депрессии не было ни у кого. 我小弟真诚的祝各位心想事成, 幸福快乐
Andrey Vorobiev
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 12
Отчеты: 20

Сообщение ADream » 04 мар 2011, 18:38

Andrey Vorobiev писал(а):судебные приставы сделали наконец-то базу в интернете по должникам. Каждый теперь себя может проверить - чего числится за ним или нет.
http://www.fssprus.ru/aispayment.html

а у кого есть долги, в этой базе себя находили? Иными словами, оно работает?
ADream
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение merial » 04 мар 2011, 18:48

ADream писал(а):Иными словами, оно работает?

На сайт заходили?
Видели там красным надпись:
Сервис функционирует в тестовом режиме. Поиск только по паспортным данным и ИНН может не дать результата, не все исполнительные производства содержат паспортные данные и ИНН!
?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ia ia » 04 мар 2011, 18:54

Нифига не работает, должок один точно есть, а там не показывают. Причем была у нас в городе на всех постах облава с приставами - пробили мужа по базе, должок этот старинный тоже не нашли. Может, простили уже?
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение ADream » 04 мар 2011, 22:05

merial писал(а):Сервис функционирует в тестовом режиме. Поиск только по паспортным данным и ИНН может не дать результата, не все исполнительные производства содержат паспортные данные и ИНН!

но там есть поиск и по фамилии.
ADream
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 10 мар 2011, 19:38

Пока фигня. Даже по № исполнительного производства ответ не даёт.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dejanira » 23 авг 2011, 13:13

В одном из форумов был очень простой совет, как узнать есть ли ты в базе невыездных: приехать в любой аэропорт с бутылкой коньяка, попросить пограничников пробить по базе.
Dejanira
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль