Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
subtle писал(а):Если говорить о школах в Англии (нормальных сертифицированных школах) - никакого снижения по-моему не будет. Все как обычно, чаще всего небольшое ежегодное повышение. К примеру, та школа, в которой я проходил курс в Кембридже, Studio School of English, повысила плату за короткие курсы на 5 фунтов в неделю (со 175 до 180 фунтов за 20 уроков/неделя).
Leska L писал(а):subtle писал(а):Если говорить о школах в Англии (нормальных сертифицированных школах) - никакого снижения по-моему не будет. Все как обычно, чаще всего небольшое ежегодное повышение. К примеру, та школа, в которой я проходил курс в Кембридже, Studio School of English, повысила плату за короткие курсы на 5 фунтов в неделю (со 175 до 180 фунтов за 20 уроков/неделя).
Уважаемый subtle, расскажите если возможно о своих впечатлениях от этой школы (Studio...),
я рассматриваю её в данный момент как один из вариантов для поездки на месяц.
И еще, судя по сообщениям в форуме у Вас большой опыт в сфере языковых школ, подскажите пожалуйста что лучше - когда школа ведет преподавание по определенным учебникам (course books) или когда у них учебника нет, а материалы каждый учитель подбирает индивидуально для группы?
Заранее спасибо
Malayets писал(а):А Малайзию не рассматривали для изучения английскому? Таки бвышая британская колония.
Я посмотрел цены в топике - у нас значительно ниже по сравнению с Англией, про уровень жизни и говорить нечего.
А языковых школ очень много, да и попутешествовать по островам Малайзии многим интересно может быть.
ktk писал(а):Malayets писал(а):А Малайзию не рассматривали для изучения английскому? Таки бвышая британская колония.
Я посмотрел цены в топике - у нас значительно ниже по сравнению с Англией, про уровень жизни и говорить нечего.
А языковых школ очень много, да и попутешествовать по островам Малайзии многим интересно может быть.
Если бы я сейчас захотел поехать учить английский на несколько месяцев, я бы поехал в Малайзию, также может быть рассмотрел бы Филиппины. Наверняка можно найти даже преподавателей англичан-американцев, если для вас это так важно. Цены намного ниже, погода лучше, народ дружелюбнее. Если волнуетесь, что у вас появится неправильный акцент, то не волнуйтесь. Правильный за несколько месяцев тоже не появится нигде ни у кого за исключением немногих людей с талантом пародистов.
pirovi писал(а):Сегодня склоняюсь к Ванкуверу
pirovi писал(а):Добрый день всем, вот тоже дилемма куда поехать, есть желание в апреле-мае на 5-6 месяцев подтянуть хорошо инглиш, за умеренные деньги но с хорошим результатом.
Подскажите люди с опытом, дайте свои рекомендации?
На сегодня точно определился только с двумя школами где более или менее приемлемо по цене для 5-6 месяцев:
1 Мальта http://www.clubclass.com.mt получатся что 20 недель с проживание и с питанием можно уложится с 260 тыс.
2 Ванкувер http://www.vec.ca стоимость получается примерно та-же.
Сегодня склоняюсь к Ванкуверу
Ваши рекомендации, может еще что в эти денежки посмотреть?
pirovi писал(а):учтите, что в английской школе Ванувера может оказаться очень много китайцев и обучение правильному произношению может быть подстроено больше под них. (У Ванкувера особые экономические связи с Китаем.)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки