Сейчас этот форум просматривают: maximgk и гости: 13
Karbid писал(а):В местах где не дозвониться и не докричаться, кажется и карты не принимают!
Алексей Fantomas писал(а):технически блокировку можно снять мгновенно.
тут всё зависит от процедуры банка. конечно, можно придумать что-то на неделю. но тогда нужно просто поменять банк
Karbid писал(а): Ну там тогда и докричаться можно
leksele писал(а):Karbid писал(а):В местах где не дозвониться и не докричаться, кажется и карты не принимают!
Вам все места перечислить?
Может быть вы не знаете,но одно из таких мест - это самолёт, во время полёта
petrovich82 писал(а):На практике я с такой ситуацией сталкиваюсь каждый день в родной воинской части Проблемы с роумингом - почитайте на форуме, описаний данных проблем немеряно
Вам все места перечислить?
Может быть вы не знаете,но одно из таких мест - это самолёт, во время полёта
Алексей Fantomas писал(а):проблемы от незнания.
Karbid писал(а):Перечилите все пожалуйста.
Про самолет: первый раз вы успеете рассчитаться, если вам заблокируют во карту во время полета - помереть никто не даст, а приземлившись вы легко сможете ее разблокировать.
petrovich82 писал(а):Повторюсь - не туда мы ушли. Понятно, что запись в отчёте паталогоанатома - "Умер в результате блокировки карты" - маловероятна Но портить свой отдых сложностями никому не хочется, полагаю. Как их предотвратить - вот в чём вопрос. Т.е. как добиться от банка, чтобы карту не блокирнули. Мне кажеься, вопрос тут скорее в некомпетентности сотрудников, которые не знают, как подать необходимые сведения по вашей карте в головной офис.
leksele писал(а):"Ссы в глаза-всё равно говорит "божья роса"(народная поговорка)
Блядь,приземлился в Сеуле...Роуминга нет и сим-карты не продают!
Весь кэш на карте и хули...
alnik писал(а): пришла мне мысль в голову не послать ли данное заявление в головной московский офис заказным письмом с уведомлением о доставке?Ну или для начала на сайте банка задать этот вопрос...
petrovich82 писал(а):Мне кажеься, вопрос тут скорее в некомпетентности сотрудников, которые не знают, как подать необходимые сведения по вашей карте в головной офис.
ЗЫ. нал таскать неохота, а распихивать достаточное количества бабла по разным картам не могу в связи с нехваткой такогого
petrovich82 писал(а):А кто-нибудь знаком с этой кухней изнутри? Как принимается решение о блокировке? Компьютером - на основании имеющегося шаблона подозрительных сумм/стран/операций? Либо какой-нибудь милой девушкой, не с той ноги сегодня вставшей?
Алексей Fantomas писал(а):petrovich82 писал(а):А кто-нибудь знаком с этой кухней изнутри? Как принимается решение о блокировке? Компьютером - на основании имеющегося шаблона подозрительных сумм/стран/операций? Либо какой-нибудь милой девушкой, не с той ноги сегодня вставшей?
автоматика
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий