Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII, Bulat_, Dmksh, Gego, LazyDriver, MyKenigsberg, N.S., rijx, snevsky, Tgv99 и гости: 14
donperinion писал(а) 21 окт 2022, 01:14:На момент заказа у вас уже должна быть на счету необходимая сумма
svis2000 писал(а) 21 окт 2022, 01:48:1. Внести наличные белорусские рубли на свой счет в кассе БНБ. Это без комиссии.
2. Внести наличные белорусские рубли на любой другой ваш счет в другом белорусском банке и сделать перевод на счет БНБ.
svis2000 писал(а) 21 окт 2022, 02:00:Его вы можете открыть самостоятельно в приложении. Либо это может сделать операционист банка. Если захочет. Но я бы на это не рассчитывал.
Mike0404 писал(а) 21 окт 2022, 11:13:вот вот будет вторжение со стороны Белоруссии
Mike0404 писал(а) 21 окт 2022, 11:13:Народ, а вы не боитесь потерять все деньги, вот вот будет вторжение со стороны Белоруссии , у меня у самого счета в двух банках в белорусси, санкции введут очень быстро, я лично открыл в Турции счёт и буду с белоруси еврики переводить)
lessey писал(а) 21 окт 2022, 10:58:Для получения перевода специалист все равно будет направлять в кассу. Поэтому, если ему сказать, что одновременно есть необходимость открыть счет в БЫР, на который нужно положить деньги - наверняка поможет, и никакой доп. талончик не понадбится. Не такие уж они и вредные, как Вы пытаетесь сказать. Ну, по крайней мере, по моему оаыту. В конце концов, скажете ему, что из 25 тыс одну тысячу хотите оставить в банке, переведя в белорусские рубли (пусть и намного потряете на курсе) - он не сможет Вам отказать в открытии счета и после этого уж точно поможет с приложением.
ну тогда вас это не касается, а у многих там побольше деньжат)Nikolaj77, Нет,у меня не те суммы чтобы бояться
Pirt писал(а) 19 окт 2022, 12:03:Их поведение с каждым разом все хуже и хуже
svis2000 писал(а) 21 окт 2022, 11:26:Я не обобщаю и не "пытаюсь сказать" - лишь делюсь своим собственным опытом
Mike0404 писал(а) 21 окт 2022, 11:30:ну тогда вас это не касается, а у многих там побольше деньжат)Nikolaj77, Нет,у меня не те суммы чтобы бояться
Mike0404 писал(а) 21 окт 2022, 11:30:ну тогда вас это не касается, а у многих там побольше деньжат)
Bulat_ писал(а) 21 окт 2022, 11:45:Встречный вопрос: откуда вы знаете про большинство?
lessey писал(а) 21 окт 2022, 11:33:Когда Вы пишете, что операционись будет "вряд ли помогать" - это именно обобщение. Мне - помог, причем я его даже не о чем не просил. Точно так же, когда я ждал выдачи карты на Независимости 87а, я видел, как как минимум двое операционистов терпеливо и участливо помогают нашим соотечественникам разобраться в приложении. Поэтому не надо свой опыт проецировать на всех.
Кроме того, по открытию счета в БЫР и внесения на него денег - смысла два раза стоять в очереди с талоном нет. и я просто дал рекомендацию, как именно этого можно избежать даже при нелояльном операционисте. Если же речь идет о получении карты - счет в БЫР Вам откроют по умолчанию, т.к. на него будет необходимо внести деньги за выпуск карты. И Вы вполне можете попросить внести ЛЮБУЮ сумму. которая у Вас есть.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь