Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yolka01 писал(а) 22 окт 2022, 17:56:Подскажите, пожалуйста, для оформления карточки ЛЛП достаточно ли одного моего свидетельства о рождении, где указана национальность матери? Хотела приложить и ее СОР, но при обмене документа на новый, в графе национальность поставили прочерки. Как теперь быть?
Yolka01 писал(а) 22 окт 2022, 17:56:Хотела приложить и ее СОР, но при обмене документа на новый, в графе национальность поставили прочерки. Как теперь быть?
sanakiro писал(а) 24 окт 2022, 02:42:Люди, подскажите, пожалуйста, кто относительно недавно делал карточку ЛЛП, консульский сбор 60 € наличными, правильно? А то приду и денег не хватит…
Plutonium-239 писал(а) 24 окт 2022, 12:38:через любой банк по реквизитам можно оплатить.
anyakoz писал(а) 24 окт 2022, 15:42:Нужно записаться в посольство, но вообще нет открытых окошек. освобождаются ли свободные окошки или это какой-то глюк? как долго примерно ждать?
В данном случае два года ждать не надо.Preuss писал(а) 24 окт 2022, 12:39:У жены оформлено Разрешение на временное проживание (РВП) (на 5 лет, на основании справки ЛЛП).
Я, как муж, могу только через два года с даты выдачи ей РВП подавать документы на получение разрешения на проживания или сразу же?
В разных источниках по разному говорят...
У кого-то есть достоверная информация?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны