Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gariway писал(а):Насчет ножичьков и стволов - это все-таки Тай,а не Венесуела. Вводите поправочный коэффициент.
lilac72 писал(а):Коэффициент ввел. Но карманники в Тае про эти ремни прекрасно осведомлены. Лучше в другие места прятать (вариантов достаточно).
Перекати Поле писал(а):В сейфах на ресепшене, как правило, дают точно такой же бокс. Купите в рашке нормальный замок и проблема решена. Я вешаю два замка- один на сумочку, сумку в бокс, второй на бокс. Третий ключ отельный на ячейку. Но как здесь правильно было замечено- ячейка открывается вездеходом. Хорошие цифровые замки с четырьмя колесиками в "Баун клотце" около пятисот рублей.Max RZN писал(а):Ну а если с собой привезти кэш-бокс, в него все сложить, и сдать в сейф на ресепшн?
У тайцев глаза на лоб не вылезут?
Неее Вы не так поняли. Ячейка закрывается на обычный ключ отеля. А вот коробку металлическую, которая в этой ячейки, я уже закрываю на собственный замок. Ну и сумочку для документов еще на один. Если уж к сумочке замок прилагался- надо воспользоваться.lilac72 писал(а):Перекати Поле, а зачем столько замков? С одной стороны, вроде незаметно, "булавкой" уже не откроешь. Но с другой - лишнее внимание привлекаешь к своей ячейке. Тоже не очень хорошо.
Перекати Поле писал(а):Неее Вы не так поняли. Ячейка закрывается на обычный ключ отеля. А вот коробку металлическую, которая в этой ячейки, я уже закрываю на собственный замок. Ну и сумочку для документов еще на один. Если уж к сумочке замок прилагался- надо воспользоваться.lilac72 писал(а):Перекати Поле, а зачем столько замков? С одной стороны, вроде незаметно, "булавкой" уже не откроешь. Но с другой - лишнее внимание привлекаешь к своей ячейке. Тоже не очень хорошо.
А на счет того, что привлекается лишнее внимание, не согласен, во многих местах мне на ресепшене сразу предлагали повесить свой замок на внутреннюю коробку.
Верно!!! Предполагается, что свой замок в эту петлю вешаешь. Более того, девочка в "Пальмах" мне сказала, что по новым правилам без моего замочка они ничего не гарантируют.Greengo писал(а):Часто видел, что внутренняя коробка вообще без замка была, тока петля.
Перекати Поле писал(а):Greengo писал(а): девочка в "Пальмах" .
lilac72 писал(а):Во! А какого он размера, и толщина дужки какая? Влезет он в ячейку и в петлю?
Отель- "Twin Palm". А замочек- самое оно! главное год рождения в качестве шифра не забивать А кстати- где за такую цену эта марка замков продается?lilac72 писал(а):"Пальма" - это отель?
Колямба писал(а): беру с собой несколько конвертов новых. Деньги в конверт, внутри надпись скока там денег,конвер заклеиваю и подписываю-штрихую. Сургучовую печать не ставлю .. И в сейф среди других бумаг,карт,документов..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список