Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
А вы с российской карты покупали? Не думала, что они принимают наш Альфа банк)
Или это белорусский
kizkin93 писал(а) 16 окт 2022, 00:33:Доброго времени суток. Такой вопрос. Хочу купить билет Москва-Стамбул-Барселона-Стамбул-Москва для визы, чтобы потом вернуть обратно. Тариф Flexible (Н-Н) позволит осуществить полный возврат средств или вычтут какую то комиссию? Не хотелось бы что-то терять. В примечании тарифа указано (Полный возврат в течение 12 часов). С российской VISA/Mastercard оплата на офф сайте проходит, как я понимаю
Savinid писал(а) 14 окт 2022, 15:08:Добрый день. А остался кто-то, кто еще с марта не может вернуть деньги? Покупал через Купибилет, визой РФ, дальше виза уходит с рынка, возврат был оформлен через Купибилет. Теперь в системе у Турецких авиалиний висит информация, что возврат оформлен успешно, при этом в офисе ТА сказали, что действительно есть проблемы с такими возвратами, пытаются решить. Тем не менее уже больше полугода Купибилет морозится, отвечает шаблонными сообщениями, аля возврат оформлен, дальше идите в ТА. В поддержке ТА же говорят, ничего не знаем, билет выпущен агентством, идите к ним. Как думаете, какие варианты есть?
kizkin93 писал(а) 16 окт 2022, 00:33:Доброго времени суток. Такой вопрос. Хочу купить билет Москва-Стамбул-Барселона-Стамбул-Москва для визы, чтобы потом вернуть обратно. Тариф Flexible (Н-Н) позволит осуществить полный возврат средств или вычтут какую то комиссию? Не хотелось бы что-то терять. В примечании тарифа указано (Полный возврат в течение 12 часов). С российской VISA/Mastercard оплата на офф сайте проходит, как я понимаю
ialnik писал(а) 13 окт 2022, 19:07:Хочу поделиться опытом и задать вопрос, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Слетал Турецкими авиалиниями из Москвы в Пхукет, обратный билет решил поменять на более дальнюю дату.
Тариф Economy Flexible A-A позволял делать изменения без доплат. Но когда смотрел возможные даты для изменения на сайте, давалась возможность поменять только на те даты, где был тариф Economy Flexible A-A, S-S, H-H, но не B-B или Y-Y.
Звонил на горячую линию, там сказали, что менять дату вылета можно несколько раз. Только переоформление по телефону стоит 15 баксов, через сайт - бесплатно. Поэтому выбрал на сайте одну из доступных дат, оформил изменение. На новую дату билеты были тоже по тарифу Economy Flexible A-A. Думал, что в случае чего, потом смогу снова поменять или отменить с возвратом средств.
Во-первых, письмо на email почему-то не пришло. Но ладно, вошел в управление бронированием, увидел, что дата изменена. На время порадовался, но потом решил поэкспериментировать, будет ли давать возможность сдвинуть дату еще раз. При выборе любой даты выдавало ошибку. Тогда обратил внимание на тариф нового билета, он оказался Economy Y (не Flexible ! )
То есть, после изменения даты, тариф поменялся на невозвратный. Хотя в процессе система показывала, что на новую дату тоже тариф Flexible.
В поддержку Туркишей об этом написал, но хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Может меня обманули на горячей линии, говоря, что изменить рейс можно несколько раз? Получается, только одно изменение возможно? Или это все-таки какой-то технический сбой у них на сайте?
slashed писал(а) 17 окт 2022, 22:33:брый день!
А кто-нибудь получал возврат на МИР Райфа? А то у меня 6 рабочих дней уже идет возврат
S-galy писал(а):Купила у агрегатора
one two trip предлагал сам зарегистрировать и выбрать место
у билетик стало дешевле, пошла к ним
на этот адрес писали о возвратеannaKup писал(а) 30 окт 2022, 11:03:в итоге им все доки на мейл отправляла
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег