Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jullik писал(а) 26 окт 2022, 18:15:куда можно съездить из Милана на денёк в начале января, чтобы полюбоваться природой?
Jullik писал(а) 26 окт 2022, 18:15:но если не Лугано, то что имеет смысл посмотреть в рамках однодневной поездки?
Я бы начал с того, что "полюбоваться природой", "из Милана" и "в начале января" вообще не очень коррелирующиеся понятия...
И в любом случае надо ехать только "по реальной погоде" без жёсткой завязки на маршрут.
Jullik писал(а) 26 окт 2022, 18:30:А что, в тех краях зимой всё настолько уныло?
Jullik писал(а) 26 окт 2022, 18:30:Воображение мне рисовало горные озёра в окружении заснеженных вершин...
Jullik писал(а) 26 окт 2022, 18:15:И намного ли там холоднее, чем в Милане?
Jullik писал(а) 26 окт 2022, 18:15:В этой теме без особого восторга отзываются о Лугано, но если не Лугано, то что имеет смысл посмотреть в рамках однодневной поездки?
Но теперь представьте "ёжика в тумане", сырость, ветер, промозглость, изморось и "потяните спички", какой вариант перетянет :)
Jullik писал(а) 26 окт 2022, 18:49:ходят ли они зимой
kostja писал(а) 26 окт 2022, 18:41:Лугано - прекрасно просто, на мой взгляд.
За видами там надо подниматься на фуникулёре на Monte Brè при хорошей погоде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности