Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):PIA давно не летает.
у вас еще проблему с визой решить надо
zerokol писал(а):с визой как раз будут, ибо самостоятельно ее получить невозможно, а тем более двукратную.
zerokol писал(а):это все далеко не факт, да и даже этот вариант вряд ли работает если вы будете лететь через разные аэропорты.
kbogdanovich писал(а):Для получения визы нужно 50 долларов + потверждение отеля правильно?
zerokol писал(а):при транзитной визе получаемой по прилету насколько я помню удерживают паспорт
zerokol писал(а):если вы будете лететь через разные аэропорты то вам надо получать визу заранее - это немалый геморой и немалые деньги, ибо при транзитной визе получаемой по прилету насколько я помню удерживают паспорт, а с двумя аэропортами это будет весьма проблематично
zerokol писал(а):я ничего не советую, я не "советник спецслужб"
я высказываю разные факторы, которые вам надо учесть.
вряд ли вам кто возьмется визу в ОАЭ просто так делать, я советую все уточнить и подумать во сколько этот так называемый бюджетный вариант выйдет. Как мне кажется вам виза будет стоить минимум 100 баксов, а вам их нужно две, вот и глядите какой тут бюджет будет. То есть вам либо надо в Абу-Даби лететь, либо закладывать стоимость 2 виз.
zerokol писал(а):
При том повлиять на скорость прихода этой визы никак не могут..и узнать, почему не приходит, то же...
Так как нам когда в 10-00 утра ждать надоело, мы ходили клевали их в мозг, и они ничего не могли ответить, советовали только ждать..
Pixy писал(а):через Дубайский визовый центр в Мск (направили авиалинии Эмирэйтс) оформление транзитной визы стоит 1800 р/чел, бронь гостиницы не требуется
Pixy писал(а):они открылись только в октябре сего года. оформляем через них транзитную визу для стоповера в декабре, отпишусь после трипа
Diant писал(а): И если не затруднит, расшифруйте пожалуйста что такое "стоповер".
Pixy писал(а):Diant писал(а): И если не затруднит, расшифруйте пожалуйста что такое "стоповер".
всего лишь остановка (выход в город). Летим из БКК в Москву через Дубаи, там и остановимся на пару деньков
Diant писал(а):Ясно, а процедура оформления какова? С чем Вы сейчас столкнулись? Расскажите пожалуйста....
Diant писал(а):Ясно, а процедура оформления какова? С чем Вы сейчас столкнулись? Расскажите пожалуйста....
zerokol писал(а):Pixy и Diant
прежде чем переливать из пустого в прожнее , ознакомьтесь с данной темой
Diant писал(а): там ни хрена не понятно (если вообще указанная ветка относится к проблеме транзитной визы).
zerokol писал(а):Pixy и Diant
прежде чем переливать из пустого в прожнее , ознакомьтесь с данной темой - виза в ОАЭ самостоятельно, проблемы!!! , там подробно описано получение визы в визовом центре в Москве, для транзитной все тоже самое, только цена другая.
Если вы оформите визу заранее, то ждать (как описано в данном топике) не придется
zerokol писал(а):открыт визовый центр ОАЭ в Москве
вот тут тем же человеком описано получение обычной визы в ВЦ для граждан РФ.
извиняюсь что тыкал вас не в ту тему
dimarick писал(а):Можете пояснить сегодня зашел на сайт эмиратов и увидел ссылку на визовый центр там написано ряд требований один из которых это визы сша,шенгены,японии и.т.д,но проблема что меня не занасило в эти регионы и у меня нет и не было этих виз и кто-нибудь подскажет мне совсем безперспективняк делать 96 часовую визу или шансы все-таки есть?
dimarick писал(а):Можете пояснить сегодня зашел на сайт эмиратов и увидел ссылку на визовый центр там написано ряд требований один из которых это визы сша,шенгены,японии и.т.д,но проблема что меня не занасило в эти регионы и у меня нет и не было этих виз и кто-нибудь подскажет мне совсем безперспективняк делать 96 часовую визу или шансы все-таки есть?
zerokol писал(а):в тиматике появились новые условия для получения транзитной 96 часовой визы
Visa Issuance:...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно