SSAAdd писал(а) 29 окт 2022, 18:25:yurok, ненадолго их хватит. Другие банки тоже раньше всех заманивали, а теперь невозможно добиться где переводы застряли
alex2018 писал(а) 31 окт 2022, 09:52:Вчера в Тинькофф перестали работать переводы по узбекскому мобильному номеру - ни Капитал банк
soznanie2000 писал(а) 31 окт 2022, 21:34:Прямо сейчас Вы можете купить USDT за 64.80, и за 1000 USDT получить 1020-1022 доллара на капитал, посчитайте сами
soznanie2000 писал(а) 31 окт 2022, 21:34: Прямо сейчас Вы можете купить USDT за 64.80, и за 1000 USDT получить 1020-1022 доллара на капитал, посчитайте сами
AnnaGor писал(а) 01 ноя 2022, 09:55:Добрый день.
Сегодня пыталась перевести со Сбера на Капитал. Один платеж прошел, а на втором появилось уведомление "Перевод не доступен! Не нашли клиента по номеру телефона........
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
SSAAdd писал(а) 01 ноя 2022, 15:57:Выше через 3 сообщения я написала ровно то же самое…
SSAAdd писал(а) 31 окт 2022, 11:34:У меня через Тинькофф не находит
kolotilow писал(а) 02 ноя 2022, 09:17:добрый день! какая комиссия капитал-банка за ВХОДЯЩИЙ swift перевод в долларах? заранее спасибо
Dmitriy P писал(а) 02 ноя 2022, 02:09:
Нужно во время работы биржи эти операции проводить.
То есть после 12 часов по ташкентскому в рабочие дни.
TamaraStarostina писал(а) 02 ноя 2022, 15:02:А вы из какого банка пытаетесь переводить? Сейчас делала перевод из Сбера - всё работает.
TamaraStarostina писал(а) 02 ноя 2022, 20:48:SSAAdd, думаю, жалоба в ЦБ Узбекистана - самый быстрый способ остаться без счёта и карточки…
TamaraStarostina писал(а) 03 ноя 2022, 00:38:
Если перевод делался самому себе, скорее всего, банк смутила сумма и он хочет увидеть подтверждение происхождения средств (это требуется и при внесении крупной суммы наличных на собственный счет).
SSAAdd писал(а) 03 ноя 2022, 13:20:TamaraStarostina писал(а) 03 ноя 2022, 00:38:
Если перевод делался самому себе, скорее всего, банк смутила сумма и он хочет увидеть подтверждение происхождения средств (это требуется и при внесении крупной суммы наличных на собственный счет).
Я им столько раз писала, могли же запросить, но они ничего вразумительного не говорят, а пишут что деньги не получили.
И что может смутить в 900 долларах? Не понимаю
Я все-таки считаю, что КБ ведёт себя недобросовестно. Все банки корреспонденты честно помогают, дают даты и референты транзакций. А эти «попка дурак».
Что вы подразумеваете под офиц запуском отзыва. Я обращалась в банк отправитель.
Tzar1977 писал(а) 03 ноя 2022, 14:43:А как быть, если ты не хочешь отзывать деньги, а хочешь получить их на свой счет в капиталбанке???)
TamaraStarostina писал(а) 03 ноя 2022, 20:45:SSAAdd, вижу, Вам уже ответили по процедуре возврата. Что завис платеж на такую небольшую сумму, действительно, странно... Реквизиты сами заполняли, точно не закралась ошибка в них какая-нибудь?
Buzefal писал(а) 04 ноя 2022, 00:31:Всем привет. А кто знает почему в Тинкофф пропал банк iPak Yuli из числа банков, в которые можно перевести деньги по номеру телефона?
Framboise3 писал(а) 03 ноя 2022, 14:37:Официальный запуск отзыва означает заявление об отзыве SWIFT перевода по установленной форме. Его можно сделать в офисе банка-отправителя и онлайн. Если вы просто звоните и спрашиваете, где деньги, это не означает, что запущена процедура возврата. Если подавали заявление на розыск средств, это тоже не означает, что вы официально требуете вернуть перевод. У меня исчезал перевод в начале июня на крупную сумму, и страна была недружественная. Но после офис банка отправителя после проведения расследования сообщил, что деньги в банке назначения, но не зачислены. Я подала заявление о возврате перевода онлайн и деньги вернулись на мой российский счёт через 9 дней
kolotilow писал(а) 02 ноя 2022, 09:17:добрый день! какая комиссия капитал-банка за ВХОДЯЩИЙ swift перевод в долларах? заранее спасибо
dab576 писал(а) 31 окт 2022, 08:21:Хорошие вопросы.
в банкоматах найти доллары мне не удалось, видимо возможность снять есть только через кассу с комиссией 0,7%. Лично не проверял, поэтому о сложностях сказать сложно.
Dimas писал(а) 31 окт 2022, 05:58:Если с пополнением из РФ счëта, открытого в Узб. более-менее ясно, то с переводом дальше из Узб. на счëт открытый, скажем, в Таи. , либо другой стране, есть вопрос. Насколько охотно узбеки отдают доллары и какие ограничения по переводу из страны?
И легко ли нерезиденту получить доллары наличными до разрешëнной к выводу суммы?
Если завести на узб. карту доллары через Binance, как показать легальность их происхождения в случае их дальнейшего перевода в другую страну?
Не станет ли узбекский банка "ловушкой"для российского доллара..
delph_ писал(а) 07 ноя 2022, 01:23:В приложении Золотая Корона в разделе Лимиты появилось дополнительное окно "Куда: Узбекистан". Какой там лимит, может кто-то посмотреть, кто отправлял в Узбекистан? У меня он превышен, и непонятно. Общий лимит переводов как был 500.000 рублей, так и остался. А вот этот новый сколько?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии