Сейчас этот форум просматривают: Анна 01 и гости: 16
kolotilow писал(а) 02 ноя 2022, 09:17:добрый день! какая комиссия капитал-банка за ВХОДЯЩИЙ swift перевод в долларах? заранее спасибо
Dmitriy P писал(а) 02 ноя 2022, 02:09:
Нужно во время работы биржи эти операции проводить.
То есть после 12 часов по ташкентскому в рабочие дни.
TamaraStarostina писал(а) 02 ноя 2022, 15:02:А вы из какого банка пытаетесь переводить? Сейчас делала перевод из Сбера - всё работает.
TamaraStarostina писал(а) 02 ноя 2022, 20:48:SSAAdd, думаю, жалоба в ЦБ Узбекистана - самый быстрый способ остаться без счёта и карточки…
TamaraStarostina писал(а) 03 ноя 2022, 00:38:
Если перевод делался самому себе, скорее всего, банк смутила сумма и он хочет увидеть подтверждение происхождения средств (это требуется и при внесении крупной суммы наличных на собственный счет).
SSAAdd писал(а) 03 ноя 2022, 13:20:TamaraStarostina писал(а) 03 ноя 2022, 00:38:
Если перевод делался самому себе, скорее всего, банк смутила сумма и он хочет увидеть подтверждение происхождения средств (это требуется и при внесении крупной суммы наличных на собственный счет).
Я им столько раз писала, могли же запросить, но они ничего вразумительного не говорят, а пишут что деньги не получили.
И что может смутить в 900 долларах? Не понимаю
Я все-таки считаю, что КБ ведёт себя недобросовестно. Все банки корреспонденты честно помогают, дают даты и референты транзакций. А эти «попка дурак».
Что вы подразумеваете под офиц запуском отзыва. Я обращалась в банк отправитель.
Tzar1977 писал(а) 03 ноя 2022, 14:43:А как быть, если ты не хочешь отзывать деньги, а хочешь получить их на свой счет в капиталбанке???)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии