Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex2727 писал(а) 01 ноя 2022, 18:11:Поскольку все будет на усмотрение пограничника, то есть шанс не улететь вообще. У меня сейчас та же дилемма по Стамбулу, через финнов вообще не рассматриваю транзит. С белорусами надежнее и не намного дороже.
Jimmy ESS писал(а) 01 ноя 2022, 23:43:Alex2727 писал(а) 01 ноя 2022, 18:11:Поскольку все будет на усмотрение пограничника, то есть шанс не улететь вообще. У меня сейчас та же дилемма по Стамбулу, через финнов вообще не рассматриваю транзит. С белорусами надежнее и не намного дороже.
Ну на мои даты билеты из Финки 50 тыщ, из Минска 130, из Питера 120) Как-то не очень симпатично, если честно.
Alex2727 писал(а) 01 ноя 2022, 23:51:На новый год туда-обратно на человека Белавиа у меня выходит от 40 до 55 тыс. из Питера.
Gre irina писал(а) 02 ноя 2022, 07:32:Jimmy ESS, вас не пустят. Для транзита в нешенген нужны основания . Если бы все так было просто, то все россияне летали бы через Хельсинки. На сайте погран службы есть 10 пунктов по которым пропускают
Да, можете, если у вас есть необходимые проездные документы для путешествия в страну назначения. У вас также должна быть действующая шенгенская виза, дающая право на прибытие в Финляндию.
Транзит в третьи страны разрешен в том случае, если въезд в третью страну является гарантированным, и у путешественника имеется план немедленного транзита.
Gre irina писал(а):Если вам так интересно про опыт то прочитайте сообщения.
Gre irina писал(а) 02 ноя 2022, 11:44:Вы всегда можете попробовать , вдруг повезёт. Можно купить билет за 600 руб например в Лондон, взять паспорт с визой С и поехать на границу, а далее пройдя ее полететь хоть в Варшаву, хоть в Барселону. Сказочники одни на форуме
Jimmy ESS писал(а) 01 ноя 2022, 23:43:Ну на мои даты билеты из Финки 50 тыщ
Gre irina писал(а) 02 ноя 2022, 07:32:Jimmy ESS, вас не пустят. Для транзита в нешенген нужны основания . Если бы все так было просто, то все россияне летали бы через Хельсинки. На сайте погран службы есть 10 пунктов по которым пропускают
Portofranco писал(а) 02 ноя 2022, 10:05:или покупайте страховку прямо на границе в финском кпп - 180 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня