AlwiX. писал(а) 08 сен 2022, 18:42:Лепрекон, Добрый вечер,вылетаю из Москвы через Каир в Шарм по прилету нужно ли покупать визы,нужно ли будет получать багаж. Летим единым билетом EgyptAir.
Morexod39 писал(а) 30 сен 2022, 19:58:как им дозвониться?и есть ли где то у них рабочее представительство ?
sergiolife писал(а) 22 ноя 2022, 10:30: еда, алкоголь присутствует? интересует маршрут Москва-Каир.
У нас была бутылка из ДФ в запечатанном пакете. Вопросов на досмотре на выходе на посадку не было.sergiolife писал(а) 22 ноя 2022, 10:30:можно купить подарки в третью страну, парфюм или алкоголь, могут отобрать при посадке
Kukla123 писал(а) 22 ноя 2022, 12:11:Нас кормили по два раза (туда-обратно). Первый раз что-то типа кекса с соком, второй раз уже полноценно. Москва-Каир - еда была так себе... А Каир-Москва - очень вкусно. Алкоголя нет ни в каком виде (((
У меня волосы дыбом от отзывов об этой авиакомпании. Купила сегодня билет в один конец до Ларнаки через Каир, где то прочитала что они не садят без обратного билета? А если я лечу в Париж после Ларнаки ? Кто нибудь удачно долетел тут до Ларнаки?
Vaile писал(а) 01 апр 2023, 18:14:Добрый день! Планирую перелет Тунис-Каир-Москва. Подскажите, пожалуйста, при наличии единого билета таком транзите нам придется проходить дополнительные досмотры в Каире? Как там организован такой транзит на международных рейсах?
Dmitrii50 писал(а) 09 апр 2023, 14:30:Здравствуйте! Кто летал Egypt Air по маршруту Москва-Каир-Рим? Единый билет, одна авиакомпания. Нужно ли в Каире снова проходить паспортный контроль? Пересадка 2 часа, успею? Багаж регистрируют до Рима. И как вообще авиакомпания? Задержки, овербукинг и прочее? Спасибо
Dmitrii50 писал(а) 09 апр 2023, 14:30: Пересадка 2 часа, успею? Багаж регистрируют до Рима. И как вообще авиакомпания? Задержки
Elinez писал(а) 09 апр 2023, 18:57:Следите чтобы не отменили рейс Каир-Рим или Рим-Каир, проверьте их на FlightRadar что они правда летают в нужный день недели и не отменяются. EgyptAir любит отменять рейсы в последний момент.
Viachik писал(а) 09 апр 2023, 21:23:Ага. Следите. По flightradаr именно )). Если увидите, что отменили - то поймете, таким образом, что не улететь. Пишите сюда снова и Elinez вас проинструктирует, как быть дальше ))) И еще ( замечательное) от данного автора
"Аналогично можете посмотреть на FlightRadar рейс Москва-Каир."
Можете посмотреть и на табло Домодедово - онлайн или когда туда прибудете :) Но лучше всего - на первый абзац моего поста.
Elinez писал(а) 10 апр 2023, 04:09:Все верно. Нужно посмотреть статистику по выбранным рейсам за последние 2-3 месяца
Irushkin писал(а) 22 апр 2023, 13:54: билеты куплены на старый паспорт, который закончился, смогу ли я пройти регистрацию с новым или надо менять данные в билете заранее?
Artuns писал(а) 22 апр 2023, 13:58:Перелёт пассажира осуществляется по действующему документу, а документ подвергшийся замене автоматически перестает действовать. Отметка о ранее действовавшем документе не равнозначна самому документу. Необходимо изменить данные в билете
Irushkin писал(а) 22 апр 2023, 13:54:смогу ли я пройти регистрацию с новым или надо менять данные в билете заранее?
passport numbers are only used at the airport counter, we do not require passport number for reservation.
greshik писал(а) 07 май 2023, 08:40:Приветствую! И что, можно выбрать место? Платно? Оплата нашими картами проходит ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж