Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
li@m писал(а):5 дней в БКК для первого раз это до фига! это потом уже когда туда второй-третий раз будете приезжать и поймёте что вас манит этот город тогда наверное можно на 5 дней, а так в первую поездку заложите на него 1 день по прибытию (ну если у вас конечно не сразу стыковка на Пукет) и обязательно 2-3 дня до отъезда, в конце.
1 день на всякие экскурсии, дворцы, каналы и тп - а вечером отрыв
2 день на шоппинг с утра и ещё один отрыв вечером (в случае если у вас вылет следующим утром - идеально)
ИМХО, если едите к морю и солнцу - то нужно как можно больше времени провести в тех местах где это имеется
AlexDnr писал(а):Маршрут Бангкок-Самуи-Тао с 04.03-26.03 с ребенком 2 года. Рекомендуете в конце поездки или после Самуи тяжко будет психологически???
AlexDnr писал(а):Рекомендуете в конце поездки или после Самуи тяжко будет психологически???
Я исхожу только из минимальных переездов. Я сторонник отдыха а не насилия ради галочки на карте. если так нужна ПТТ
Blue Sky писал(а):Удобней имхо сначала в Паттаю потом на Пукет далее в Бангкок(только не на долго). А сколько дней в Паттае на Пукете - зависит от того зачем едите.
evgtniy13 писал(а):А еще главный вопрос для жены есть что типа американских горок в Тае
li@m писал(а):evgtniy13 писал(а):А еще главный вопрос для жены есть что типа американских горок в Тае
вот тут в отчете человек как раз сфотал все эти аттракционы Re: Таиланд 2009 11 апреля - 11 мая
Blue Sky писал(а):горки кажись в Бангкоке Dreem World/
подумайте внимательно по поводу "сначала пляж потом не пляж". Ведь едите за морем.
li@m писал(а):мне кажется когда с таким маленьким ребёнком то лучше поменьше геморняка себе на плечи взваливать)
AlexDnr писал(а):Маршрут Бангкок-Самуи-Тао с 04.03-26.03 с ребенком 2 года. Рекомендуете в конце поездки или после Самуи тяжко будет психологически???
Blue Sky писал(а):Выше я писАл про остров Лан. из Паттаи на посудине 20минут(150р. с человека) и отдыхайте на здоровье.
esmin писал(а):сразу лететь на Самуи (всё-таки оно лучше Пукета)
Согласен, не надо ТС навязывать своего мнения.Но с li@m тоже не соглашусь. Самуи - это уже давно не уединенный остров , а русскую речь там можно встретить едва ли не чаще , чем в ПТТ. И Пукет - это не только Патонг, и назвать его более цивилизованным у меня язык как-то не поворачивается. Мне милей Пукет. ТС пусть сам определяется. А вот ПТТ я бы свел к минимуму, к чисто ознакомительной поездке.li@m
писал(а):ну так судить тоже не надо - с чего вдруг лучше, чем? я вот тоже больше люблю Самуи, но не стал бы так однозначноesmin писал(а):
сразу лететь на Самуи (всё-таки оно лучше Пукета)
Самуи это более уединенный остров, "обжитая деревня", а Пукет это всёж цивилизация со всеми её благами, кто то даже назвал Пукет (в частности Патонг) филиалом Паттайи.Так что ТС сам может решить что ему больше подходит
В идеале надо побывать и там и там чтоб можно было самому сравнить после, опять же в свою первую поездку так и сделали и ни о чем не жалели
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд