Velena писал(а):Pantera15 а что у Вас за косметика (декоративка и просто по уходу или детская/специальная/профессиональная) и сколько наименований?
я Вам в личку ссылку кинула - это оч. хороший и известный орган по сертификации, не самый дешевый но и не дорогой, могут сделать очень быстро, если это не гос.регистрация, с ней сейчас проблем
Спасибо за ссылку, ознакомлюсь ближе к делу...
Если говорить о косметике марки А, то там меня покорили кремики разные. Делятся на витаминные линейки - несколько, по возрасту применения, по типу кожи. кремики по защите от солнца, для тела и т.д. В данную марку А входит и салонная косметика, и много чего еще... Меня очень покорил стиль магазика, политика подарков, качество полиграфии (в россии такую полиграфию делают только для мега лакшери продуктов, типа машинки инфинити, кадилак, мерседес и т.п., но для косметики ни разу такого экстра люкс полиграфии не встречала, я в этом хорошо разбираюсь), скидочная политика, само представление магазика, он очень выгодно отлиался от других, что сразу приметила, потом забыла где видела, потом долго искала, но нашла, т.к. из головы не шел....
Марка Б. Там есть и декоративка, ручная работа, натуральные ингридиенты, тоже хороший бренд узнаваемый... Хороший стиль магазика, скидочная политика, политика подарков и проба косметики тоже весьма покорила идеальным результатом....
В общем обе марки весьма достойны быть представленными в Росии...