Paypal с банковской картой Казахстана

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Paypal с банковской картой Казахстана

Сообщение Понч » 11 сен 2022, 19:51

Paypal списал 900 тенге, чтобы подтвердить аккаунт, но в приложении банка БСС отображается 900 тенге и все! Нет кода транзакции, нет тех цифр, нечем подтвердить аккаунт Что делать?
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Re: Paypal с банковской картой Казахстана

Сообщение Vilorum » 11 сен 2022, 20:10

Понч писал(а) 11 сен 2022, 19:51:Paypal списал 900 тенге, чтобы подтвердить аккаунт, но в приложении банка БСС отображается 900 тенге и все! Нет кода транзакции, нет тех цифр, нечем подтвердить аккаунт Что делать?

Списал когда?
Vilorum
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 13

Сообщение Понч » 11 сен 2022, 20:11

Только что. Я пыталась подтвердить аккаунт. Но смс не пришел, только в приложении вижу, без кода транзакции!
Понч
активный участник

Сообщение Vilorum » 11 сен 2022, 20:18

Понч писал(а) 11 сен 2022, 20:11:Только что. Я пыталась подтвердить аккаунт. Но смс не пришел, только в приложении вижу, без кода транзакции!

Так транзакции пока нет, есть только hold, подождите 1-2 дня, должно все появиться (когда PayPal РФ подтверждал три дня ждал).
Я когда карты привязывал, все подтвердилось автоматом, коды я не вводил.
Vilorum
путешественник

Сообщение Понч » 11 сен 2022, 20:19

И как ваш акк? Жив? Меня тут напугали, что попросят казахстанский паспорт, и деньги застрянут, возможно навсегда. Я пока только одну покупку совершила на маленькую сумму.
Понч
активный участник

Сообщение Vilorum » 11 сен 2022, 20:29

Понч писал(а) 11 сен 2022, 20:19:И как ваш акк? Жив? Меня тут напугали, что попросят казахстанский паспорт, и деньги застрянут, возможно навсегда. Я пока только одну покупку совершила на маленькую сумму.

Живее всех живых. Не надо слушать страшилки. Доки заправшивают почти всегда только если Вам на счет активно шлют деньги, а Вы их выводите на карту. Если только покупки - то шансов попасть на проверку мало. Кроме прочего подтвердить акк можно договором аренды жилья в РК.
Vilorum
путешественник

Сообщение Дырь » 11 сен 2022, 20:39

Понч писал(а) 11 сен 2022, 19:51:Paypal списал 900 тенге, чтобы подтвердить аккаунт, но в приложении банка БСС отображается 900 тенге и все! Нет кода транзакции, нет тех цифр, нечем подтвердить аккаунт Что делать?

Попробуйте выгрузить PDF
Дырь
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Annsunny » 14 сен 2022, 18:27

Дырь писал(а) 11 сен 2022, 20:39:Попробуйте выгрузить PDF

Я выгрузила - но там тоже нет этого кода транзакции, который требуют в ПейПале(
Тоже буду звонить в банк, пока я в Алматы.
Не тратьте нервы на то, на что можно потратить деньги.
Annsunny
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Понч » 14 сен 2022, 21:01

Позвоните, все скажут. Я нашла на сайте окно обратной связи, отправила запрос. На следующий день мне на мобильный позвонили из Казахстана уже с готовыми кодами двух транзакций. Сотрудник все поняла, списала коды и позвонила мне уже сказать. Карты подтвердила.
Понч
активный участник

Сообщение OTSTUPNIK » 14 сен 2022, 23:40

Может кто-нибудь пояснить про казахскую палку. Один пишет никаких впн, ибо палка очень не любит, только моби прокси и чтобы ничего российского не слышно и не видно было, другой пишет -- впн, моби прокси не нужны, а просто регистрация через приложение и вход и покупка через телефон. На сегодняшний день как лучше то сделать казахскую палку?! Пожалуйста, коллеги поделитесь опытом.
OTSTUPNIK
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Malkovich » 16 сен 2022, 11:17

Vilorum писал(а) 11 сен 2022, 20:18:
Понч писал(а) 11 сен 2022, 20:11:Только что. Я пыталась подтвердить аккаунт. Но смс не пришел, только в приложении вижу, без кода транзакции!

Так транзакции пока нет, есть только hold, подождите 1-2 дня, должно все появиться (когда PayPal РФ подтверждал три дня ждал).
Я когда карты привязывал, все подтвердилось автоматом, коды я не вводил.

Подскажите в нескольких шагах туториал, есть какие-то нюансы при активации paypal при привязке в bcc или freedom finance?
Malkovich
новичок

Сообщение AskarD » 22 сен 2022, 11:19

Какой алгоритм открытия пейпал на казахскую карту? как безопаснее? планируются в основном только оплаты в интернет-магазинах, ибее и пр.
обязательно ли использование на впн? насколько знаю без проблем если что подтвердить его на загран паспорт рф
как безопаснее платить чтобы не попасть под бан pp?
AskarD
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение WildFrag » 23 сен 2022, 10:48

Врать не буду, это чисто моя практика и не факт что в реальности все именно так, выборка нерепрезентативная

Настроил виртуалку без русского языка вообще, в ней установил все программы, никаких русских версий и прочего что способно хоть как-то идентифицировать меня как носителя русского языка
В виртуалке так же настроен персональный впн через Казахстан, т.е по ip адресу я четко в Казахстане.
При таких вводных я пока никаких проблем не испытываю. Плюс в инете в принципе есть сервисы способные сгенерировать Вам прямо в онлайне удостоверение гражданина Казахстана с Вашей фото и т.д. Понятно что подделка, но мы как бы никуда кроме Пэйпала ее предъявлять не собираемся.
WildFrag
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Annsunny » 10 окт 2022, 02:06

Подскажите, пожалуйста, Вы привязывали к ПейПалу картукарту от БСС или какую-то другую карту?
Я, когда была в Алматы, привязала к Пейпалу картукарту от БСС. И даже 2 платежа по 115 долл. уже с него сделала.
А сейчас, уже в РФ, хотела привязать к ПейПалу мультивалютную карту Тревел от БСС - и ничего не получилось(
Система выдала такое сообщение:
Your card was declined by the issuing bank. Please try a different card or contact your card issuer with questions.

Подскажите, кому-то удалось привязать карту Тревел к казахскому ПейПалу?
Annsunny
полноправный участник

Сообщение WildFrag » 10 окт 2022, 02:19

скорее всего Пэйпал просто увидел что вы в России, ну вот и результат
аккаунт вы уже спалили, скорее всего если продолжите его использовать, то вероятно забанят
WildFrag
полноправный участник

Сообщение Annsunny » 10 окт 2022, 02:25

Ну и что, что я в России, я уже платежи из России делала. Там автоматически именно карта была отклонена. Сообщение же выше. Нет, тут что-то другое, мне кажется.
Annsunny
полноправный участник

Сообщение Elinez » 10 окт 2022, 06:42

AskarD писал(а) 22 сен 2022, 11:19:обязательно ли использование на впн?

С ай-пи Аргентины без проблем завел аккаунт, и без всяких подтверждений с кодами (кажется). Возможно с Российским ай-пи дело было бы по-другому.
Annsunny писал(а) 10 окт 2022, 02:06:Подскажите, кому-то удалось привязать карту Тревел к казахскому ПейПалу?

Мне.
Elinez
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Elinez » 12 окт 2022, 04:10

Первый раз понадобилось отправить платеж с PayPal по реквизитам (по E-Mail). Отправил с Visa туроператору USD$99 без каких-либо вопросов.

Не забывайте про динамический CVV, при привязке карты он должен быть отключен. Потом можно включить. Так как по PCI DSS код CVV/CVC хранить нельзя, далее все платежи будут проходить т.к. они будут делаться без него.

У меня динамический CVV не сработал т.к. PayPal делает несколько транзакций при привязке, а код действителен только на одну.
Elinez
путешественник

Сообщение Nafanya_06 » 15 окт 2022, 21:14

Друзья, подскажите, при оплате в PayPal обязательно надо аккаунт регистрировать? (там данные паспорта, инн или снилс требуют). И еще вопрос, при оплате надо вводить страну Россия и указывать свой актуальный адрес или Казахстан, как ориджин карты?
Nafanya_06
новичок

Сообщение Понч » 15 окт 2022, 21:18

Какую страну Россия? Paypal прекратил сотрудничать с Россией сразу, еле успели деньги свои вывести. Указываете Казахстан.
Понч
активный участник

Сообщение Nafanya_06 » 15 окт 2022, 21:41

Понч писал(а) 15 окт 2022, 21:18:Какую страну Россия? Paypal прекратил сотрудничать с Россией сразу, еле успели деньги свои вывести. Указываете Казахстан.

Понятно, а оплатить без регистрации аккаунта вообще можно? Он требует регистрацию и не пускает меня оплатить (((
Nafanya_06
новичок

Сообщение Ussewa » 29 окт 2022, 13:36

Кому-то удалось успешно привязать каззахскую карту в России? Создала новый ак по симке без проблем. А вот карта не привязывается. Есть какие-то обходные пути или только ехать в КЗ и оттуда привызывать?
Ussewa
новичок

Сообщение WildFrag » 29 окт 2022, 13:44

Ussewa писал(а) 29 окт 2022, 13:36:Кому-то удалось успешно привязать каззахскую карту в России? Создала новый ак по симке без проблем. А вот карта не привязывается. Есть какие-то обходные пути или только ехать в КЗ и оттуда привызывать?

Использовать vpn в Казахстане чтобы у вас был его ip адрес.
WildFrag
полноправный участник

Сообщение Annsunny » 04 ноя 2022, 23:24

Привет! Делала покупку страховки на немецком сайте. Оплата была только ПейПалом. На счете казахского ПейПала не было денег, списывалось напрямую с привязанной карты.
Страховку оплатили, а визу мужу не дали(. Пришлось отменять страховку и делать возврат.
Страховая сделала рефанд, а в ПейПале на счету 0, как и было.
Получается, что деньги на карту обратно "упадут"? То ли я подзабыла уже, то ли раньше все-таки все возвраты падали именно на счет ПейПала. А тут - видимо, на карту. Но на карту даже лучше мне сейчас. Но пока на карту ничего не пришло...
Annsunny
полноправный участник

Сообщение Elinez » 05 ноя 2022, 06:23

Annsunny писал(а) 04 ноя 2022, 23:24:Привет!
Получается, что деньги на карту обратно "упадут"? То ли я подзабыла уже, то ли раньше все-таки все возвраты падали именно на счет ПейПала. А тут - видимо, на карту. Но на карту даже лучше мне сейчас. Но пока на карту ничего не пришло...

Как минимум 5 рабочих дней подождите.
Последний раз редактировалось sergeyf73 05 ноя 2022, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избыточное цитирование
Elinez
путешественник

Сообщение ДмиТТ » 17 ноя 2022, 11:44

Вводные: РФ, карта Каспи, казах рабочая симка в телефоне, казах. ИИН, подтверждение проживания в К.(бумаги остались после поездки в К. и оформления карты)
Как я сделал: Сначала хотел создать почту на mail.kz, но не приходил код подтверждения на казах Теле2. Плюнул. Взял старый gmail адрес.Удалил все куки\кэш в мазиле. В ВПН переключился на КАзахстан. Открываю через поиск paypal. Создаю новый аккаунт. Ввожу дейст ФИО на латинице, гугл почту, город,адрес,индекс места проживания в Каз-не (все данные из поездки в К. в августе), казах. активный номер Теле2. Все.
Приходит письмо на гугл почту с подтверждением. Активируемся.
Привязываю Каспи карту. В течении 5 мин происходит списание и возврат 1$ с тенг.карты.
Карта тут же появилась в аккаунте paypal
ДмиТТ
новичок

Сообщение WildFrag » 17 ноя 2022, 12:16

Проблема не в том чтобы добавить, проблема в том что рано или поздно могут потребовать подтверждения личности. Плюс Пэйпал может использовать разные проверки чтобы проверять аккаунты.
Например, проверить какой часовой пояс у Вас в браузере и какой часовой пояс у вас у ВПН. И например если мы идем через впн в той же Америке получается огромная разница во времени.
Затем они могут проверять скорость доступа к странице и к тому адресу который на впн и если разница более скольки то миллисекунд, то пользователь под впн, а почему это он прячется под впн? :)
Ну и так далее
WildFrag
полноправный участник

Сообщение Ruggi » 17 ноя 2022, 23:00

Месяц назад создал новый аккаунт в PayPal с почтой в домене .ru, картой Казахстана и указанием адреса посольства РФ в РК. При попытке добавить карту аккаунт уходил в блок с требованием подтверждения личности. Отправил загранпаспорт РФ для варификации. Через 3 дня аккаунт подтвердили, карта добавилась без проблем.
Ruggi
новичок

Сообщение WildFrag » 17 ноя 2022, 23:17

Ruggi писал(а) 17 ноя 2022, 23:00:Месяц назад создал новый аккаунт в PayPal с почтой в домене .ru, картой Казахстана и указанием адреса посольства РФ в РК. При попытке добавить карту аккаунт уходил в блок с требованием подтверждения личности. Отправил загранпаспорт РФ для варификации. Через 3 дня аккаунт подтвердили, карта добавилась без проблем.

интересный эффект :)
получается они вообще чтоли не обращают внимания на то документ какой страны пришел
WildFrag
полноправный участник

Сообщение WildFrag » 18 ноя 2022, 10:40

Добрый день, никто не сталкивался с тем что карты банка БЦК не очень любят подключаться к различным сервисам типа того же Paypal или Amazon. При этом карта банка ФФ подключается без каких-то проблем.
WildFrag
полноправный участник

Сообщение faraday » 20 ноя 2022, 18:21

Долго мучился браузеры/телы /эккаунты. Получилось только так. Жесткий способ.
Взял мобильный где не было никогда paypal чтобы по IMEI не забанили.
Поставил paypal по wifi, запускать не стал.(русский ip увидит)
Вставил в него КЗ симку вышел в режиме роуминга с казахским IP начал регестрироваться на чистый не засвеченый e-mail. (Хотя КЗ номер был засвечен и зарегестрирован на другом теле, который не дал привязать карты)
Имя Фамилия свои, номер паспорта своего заграна. (если попросят выслать паспорт) Смысл в том, что я Россиянин но живу в КЗ.
Для адреса выбрал начал вбивать Кабанбай Батыра.... Он предложил Алматы ее и оставил. И Область ее. (предыдущий раз я сам набил адрес не получалось так)
Все, зарегестрировался. Прикрутил 2 карты FF, BCC, Были еще 2 карты KASPI и HOME CREDIT BANK он мне не дал прикрутить.
Потом залогонился на декстопе, оплачивал 4 раза обеими картами. Пока 1 день прошел :) Не знаю будут ли позже проверки баны.
faraday
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 79
Отчеты: 22

Сообщение Elinez » 21 ноя 2022, 04:32

WildFrag писал(а) 18 ноя 2022, 10:40:Добрый день, никто не сталкивался с тем что карты банка БЦК не очень любят подключаться к различным сервисам типа того же Paypal или Amazon. При этом карта банка ФФ подключается без каких-то проблем.

Карта ФФ кредитного типа, БЦК - дебетовая.
Elinez
путешественник

Сообщение WildFrag » 21 ноя 2022, 09:57

Elinez писал(а) 21 ноя 2022, 04:32:Карта ФФ кредитного типа, БЦК - дебетовая.

дело не в этом, дебетовки тоже прекрасно подключаются к paypal
скорее всего сработала какая-то защита и мне посоветовали дать аккаунту отдохнуть 3 недельки, а потом снова попробовать подключить
WildFrag
полноправный участник

Сообщение Sergeich » 23 ноя 2022, 12:08

Подскажите, обязательно ли удалять свой старый аккаунт, зарегистрированный в России, если находясь в Казахстане хочу оформить новый с привязкой к казахсткой карте?
У кого какой опыт был?
Sergeich
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение WildFrag » 23 ноя 2022, 12:17

Тут неоднозначно

С одной стороны вы могли просто переехать в Казахстан без смены гражданства
С другой проверки paypal иногда работают настолько странно что можно схватить блок и потом долго и упорно общаться с поддержкой
Попрбовать остаться на старом аккаунте никто не запрещает, в конце концов завести новый вы всегда успеете
Главное используйте казахстанский впн, заблокируйте на нем icmp чтобы впн явно не палился и не забудьте сменить часовой пояс чтобы браузер вас не заложил :)
WildFrag
полноправный участник

Сообщение Sergeich » 23 ноя 2022, 12:38

Спасибо. Решил все же закрыть аккаунт, но оказалось, что без пройденной полной верификации, это делается по заявлению в поддержку в течение 5 рабочих дней, о чем они уведомляют уже после отправки заявки. А я в россию собрался послезавтра, думал до отъезда PayPal новый сделать без танцев с впн. (
Я правильно понял, что даже оформив PayPal в Казахстане с казахским адресом и картой, входить в аккаунт из России нужно будет каждый раз с казахстким впн во избежание возможной блокировки?
Sergeich
участник

Сообщение WildFrag » 23 ноя 2022, 12:44

Sergeich писал(а) 23 ноя 2022, 12:38:Я правильно понял, что даже оформив PayPal в Казахстане с казахским адресом и картой, входить в аккаунт из России нужно будет каждый раз с казахстким впн во избежание возможной блокировки?

конечно, проверка по ip самая простейшая
WildFrag
полноправный участник

Сообщение Andriano_33 » 23 ноя 2022, 12:46

Sergeich писал(а) 23 ноя 2022, 12:08:Подскажите, обязательно ли удалять свой старый аккаунт, зарегистрированный в России, если находясь в Казахстане хочу оформить новый с привязкой к казахсткой карте?
У кого какой опыт был?

Если у Вас новая почта и новый номер телефона, новый адрес регистрации, даже если это вымышленные адреса, то у вас разные аккаунты, в них нет сходства, поэтому можно не удалять прошлый акк при условии новых данных в свежереганном аккаунте.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 50

Сообщение Sergeich » 23 ноя 2022, 12:53

Andriano_33 писал(а) 23 ноя 2022, 12:46:Если у Вас новая почта и новый номер телефона, новый адрес регистрации, даже если это вымышленные адреса, то у вас разные аккаунты, в них нет сходства, поэтому можно не удалять прошлый акк при условии новых данных в свежереганном аккаунте.

Спасибо. Хотел по возможности использовать старую почту и номер телефона, но теперь, видимо, оформлю новый аккаунт с указанием новых данных.
Sergeich
участник

Сообщение faraday » 23 ноя 2022, 13:58

WildFrag писал(а) 23 ноя 2022, 12:44:Sergeich писал(а) Ср ноя 23, 2022 3:38 pm:
Я правильно понял, что даже оформив PayPal в Казахстане с казахским адресом и картой, входить в аккаунт из России нужно будет каждый раз с казахстким впн во избежание возможной блокировки?

конечно, проверка по ip самая простейшая

Ну я индийскую визу без VPN оплачивал. И так спокойно в него в хожу из России. Помоему, после регистрации все равно, человек может передвигаться по миру, и пользоваться сервисом.
faraday
полноправный участник

Сообщение WildFrag » 23 ноя 2022, 14:59

faraday писал(а) 23 ноя 2022, 13:58:Ну я индийскую визу без VPN оплачивал.

пэйпалом???
WildFrag
полноправный участник

Сообщение faraday » 23 ноя 2022, 15:15

WildFrag писал(а) 23 ноя 2022, 14:59: faraday писал(а) Ср ноя 23, 2022 4:58 pm:
Ну я индийскую визу без VPN оплачивал.

пэйпалом???

Да, у меня 4 казахских карты, и там 2 банка для оплаты, ни один из 8 платежей не прошел. Но тут писали что казахские карты на визу в Индию не проходят.
Пришлось оплатить пэйпалом как советовали.
faraday
полноправный участник

Сообщение WildFrag » 23 ноя 2022, 15:22

faraday писал(а) 23 ноя 2022, 15:15:Да, у меня 4 казахских карты, и там 2 банка для оплаты, ни один из 8 платежей не прошел. Но тут писали что казахские карты на визу в Индию не проходят.
Пришлось оплатить пэйпалом как советовали.

Сильно :)
Возможно еще есть зависимость от страны платежа, потому что при оплатах в Америке у многих людей побанили свежие казахстанские акки с подключенными картами.
WildFrag
полноправный участник

Сообщение wildscooter » 26 ноя 2022, 15:38

Привет. Знакомая открыла в Казахстане #Ttravelcard в БЦК, зарегистрировалась в Paypal, но при привязке карты выдавало сообщение не верная дата срока окончания карты, кто-то сталкивался с этим?
Потом я зашел через vpn, чтобы тоже посмотреть что там не так. Выдало ту же ошибку. Подумал посмотрю, что будет, если включу динамический CVV. Включил, вышло сообщение ваша карта отклонена. После выключения CVV тоже самое. Скажите, как привязать карту? Вроде все делали правильно. Карту привязывали сразу после выпуска, вроде с этим не должно быть проблем.На карте был привязан долларовый счёт с деньгами. А на счёте в тенге было 0.
wildscooter
новичок

Сообщение faraday » 26 ноя 2022, 18:18

wildscooter писал(а) 26 ноя 2022, 15:38:Привет. Знакомая открыла в Казахстане #Ttravelcard в БЦК, зарегистрировалась в Paypal, но при привязке карты выдавало сообщение не верная дата срока окончания карты, кто-то сталкивался с этим?
Потом я зашел через vpn, чтобы тоже посмотреть что там не так. Выдало ту же ошибку. Подумал посмотрю, что будет, если включу динамический CVV. Включил, вышло сообщение ваша карта отклонена. После выключения CVV тоже самое. Скажите, как привязать карту? Вроде все делали правильно. Карту привязывали сразу после выпуска, вроде с этим не должно быть проблем.На карте был привязан долларовый счёт с деньгами. А на счёте в тенге было 0.

1. Возьмите телефон где не было пейпола.
2. Скачайте пейпол по wifi но не запускайте
3. отключите wifi
4. Вставьте казахскую симку. Включите интеренет в роуминге.(он не дорогой в пределах 70 р у меня был)
5. Возьмите новый e-mail, зарегистрируйте эккаунт, адрес обязательно в Казахстане,и только из тех что подсказывает пейпол. Телефон Казахстана, свое имя, и номер загран паспорта.
6. привязывайте карту
7. Потом если нет казахского VPN или не российского VPN, можете на десктопе воспользоваться. У меня работает из России. может вы просто приехали в Россию к родственникам.
Последний раз редактировалось faraday 27 ноя 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
faraday
полноправный участник

Сообщение wildscooter » 26 ноя 2022, 18:27

Дак девушка живёт в Казахстане и не может привязать свою карту к PayPal. Симка и телефон и паспорт, все у нее Казахское. К Гугл пей карта тоже отказывается привязываться кстати.
wildscooter
новичок

Сообщение Elinez » 26 ноя 2022, 18:30

А карта то какая? У меня БЦК привязалась давно с первого раза и даже при оплате переводом получаю кэшбэк, если перевод тур. компании. Только нужно динамический CVV отключить. VPN не использовал, т.к. на тот момент был в Аргентине, и пользовался местным интернетом. Адрес, телефон, все в Казахстане указывал. Гражданство Казахстан. Возможно указывал ИИН, не помню.

Почту сделал имя_пользователя+kz@gmail.com, где имя_пользователя@gmail.com была моя почта которая привязана к RU аккануту. Все сработало. И аналогично в Беларуси.
Последний раз редактировалось Elinez 26 ноя 2022, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Elinez
путешественник

Сообщение Понч » 26 ноя 2022, 18:31

А если у вас 0 на карте, как Paypal будет снимать небольшую сумму, чтобы подтвердить карту?
Понч
активный участник

Сообщение Elinez » 26 ноя 2022, 18:32

Понч писал(а) 26 ноя 2022, 18:31: А если у вас 0 на карте, как Paypal будет снимать небольшую сумму, чтобы подтвердить карту?

Никак. На карте нужны деньги. Лимиты должны тоже разрешать снятие. Операции в Интернете должны быть разрешены. ПИН-Код должен быть установлен. Карта должна быть протестирована в других местах.
Elinez
путешественник

Сообщение wildscooter » 26 ноя 2022, 18:45

Все сделано, кроме пин кода. И теста в других местах. Физический пластик ещё не готов. Буду пробовать, напишу результат. Если ещё есть идеи, то пишите.
wildscooter
новичок

След.

Список форумовЭкс-СССР форумСРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, ТуркменияДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль