Понч писал(а) 11 сен 2022, 19:51:Paypal списал 900 тенге, чтобы подтвердить аккаунт, но в приложении банка БСС отображается 900 тенге и все! Нет кода транзакции, нет тех цифр, нечем подтвердить аккаунт Что делать?
Понч писал(а) 11 сен 2022, 20:11:Только что. Я пыталась подтвердить аккаунт. Но смс не пришел, только в приложении вижу, без кода транзакции!
Понч писал(а) 11 сен 2022, 20:19:И как ваш акк? Жив? Меня тут напугали, что попросят казахстанский паспорт, и деньги застрянут, возможно навсегда. Я пока только одну покупку совершила на маленькую сумму.
Понч писал(а) 11 сен 2022, 19:51:Paypal списал 900 тенге, чтобы подтвердить аккаунт, но в приложении банка БСС отображается 900 тенге и все! Нет кода транзакции, нет тех цифр, нечем подтвердить аккаунт Что делать?
Дырь писал(а) 11 сен 2022, 20:39:Попробуйте выгрузить PDF
Vilorum писал(а) 11 сен 2022, 20:18:Понч писал(а) 11 сен 2022, 20:11:Только что. Я пыталась подтвердить аккаунт. Но смс не пришел, только в приложении вижу, без кода транзакции!
Так транзакции пока нет, есть только hold, подождите 1-2 дня, должно все появиться (когда PayPal РФ подтверждал три дня ждал).
Я когда карты привязывал, все подтвердилось автоматом, коды я не вводил.
Your card was declined by the issuing bank. Please try a different card or contact your card issuer with questions.
AskarD писал(а) 22 сен 2022, 11:19:обязательно ли использование на впн?
Annsunny писал(а) 10 окт 2022, 02:06:Подскажите, кому-то удалось привязать карту Тревел к казахскому ПейПалу?
Понч писал(а) 15 окт 2022, 21:18:Какую страну Россия? Paypal прекратил сотрудничать с Россией сразу, еле успели деньги свои вывести. Указываете Казахстан.
Ussewa писал(а) 29 окт 2022, 13:36:Кому-то удалось успешно привязать каззахскую карту в России? Создала новый ак по симке без проблем. А вот карта не привязывается. Есть какие-то обходные пути или только ехать в КЗ и оттуда привызывать?
Annsunny писал(а) 04 ноя 2022, 23:24:Привет!
Получается, что деньги на карту обратно "упадут"? То ли я подзабыла уже, то ли раньше все-таки все возвраты падали именно на счет ПейПала. А тут - видимо, на карту. Но на карту даже лучше мне сейчас. Но пока на карту ничего не пришло...
Ruggi писал(а) 17 ноя 2022, 23:00:Месяц назад создал новый аккаунт в PayPal с почтой в домене .ru, картой Казахстана и указанием адреса посольства РФ в РК. При попытке добавить карту аккаунт уходил в блок с требованием подтверждения личности. Отправил загранпаспорт РФ для варификации. Через 3 дня аккаунт подтвердили, карта добавилась без проблем.
WildFrag писал(а) 18 ноя 2022, 10:40:Добрый день, никто не сталкивался с тем что карты банка БЦК не очень любят подключаться к различным сервисам типа того же Paypal или Amazon. При этом карта банка ФФ подключается без каких-то проблем.
Elinez писал(а) 21 ноя 2022, 04:32:Карта ФФ кредитного типа, БЦК - дебетовая.
Sergeich писал(а) 23 ноя 2022, 12:38:Я правильно понял, что даже оформив PayPal в Казахстане с казахским адресом и картой, входить в аккаунт из России нужно будет каждый раз с казахстким впн во избежание возможной блокировки?
Sergeich писал(а) 23 ноя 2022, 12:08:Подскажите, обязательно ли удалять свой старый аккаунт, зарегистрированный в России, если находясь в Казахстане хочу оформить новый с привязкой к казахсткой карте?
У кого какой опыт был?
Andriano_33 писал(а) 23 ноя 2022, 12:46:Если у Вас новая почта и новый номер телефона, новый адрес регистрации, даже если это вымышленные адреса, то у вас разные аккаунты, в них нет сходства, поэтому можно не удалять прошлый акк при условии новых данных в свежереганном аккаунте.
WildFrag писал(а) 23 ноя 2022, 12:44:Sergeich писал(а) Ср ноя 23, 2022 3:38 pm:
Я правильно понял, что даже оформив PayPal в Казахстане с казахским адресом и картой, входить в аккаунт из России нужно будет каждый раз с казахстким впн во избежание возможной блокировки?
конечно, проверка по ip самая простейшая
WildFrag писал(а) 23 ноя 2022, 14:59: faraday писал(а) Ср ноя 23, 2022 4:58 pm:
Ну я индийскую визу без VPN оплачивал.
пэйпалом???
faraday писал(а) 23 ноя 2022, 15:15:Да, у меня 4 казахских карты, и там 2 банка для оплаты, ни один из 8 платежей не прошел. Но тут писали что казахские карты на визу в Индию не проходят.
Пришлось оплатить пэйпалом как советовали.
wildscooter писал(а) 26 ноя 2022, 15:38:Привет. Знакомая открыла в Казахстане #Ttravelcard в БЦК, зарегистрировалась в Paypal, но при привязке карты выдавало сообщение не верная дата срока окончания карты, кто-то сталкивался с этим?
Потом я зашел через vpn, чтобы тоже посмотреть что там не так. Выдало ту же ошибку. Подумал посмотрю, что будет, если включу динамический CVV. Включил, вышло сообщение ваша карта отклонена. После выключения CVV тоже самое. Скажите, как привязать карту? Вроде все делали правильно. Карту привязывали сразу после выпуска, вроде с этим не должно быть проблем.На карте был привязан долларовый счёт с деньгами. А на счёте в тенге было 0.
Понч писал(а) 26 ноя 2022, 18:31: А если у вас 0 на карте, как Paypal будет снимать небольшую сумму, чтобы подтвердить карту?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии