Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kryakozyabr писал(а) 17 авг 2022, 13:16: Пытаюсь понять, что делать с ребёнком 5 лет. Мы вакцинированы, а что в таком случае делать ему? Вроде бы нас нужно тесты сдать, чтобы к ребёнку не было вопросов? Или не нужно, тк мы вакцинированы?
Elinez писал(а) 18 сен 2022, 15:47:Правила в шапке темы не актуальные, смотрите новые правила от 14 сентября на IATA. Нужен или сертификат (после полного курса должно пройти 14 дней), или ПЦР за сутки, или Антиген за сутки.
aborichev писал(а) 08 ноя 2022, 13:20:Единственный вопрос - наш сертификат о прививках спутником сколько времени у них считается действительным? В самом сертификате у нас нет срока годности (есть только даты прививок).
Меня волнует, поскольку последняя прививка была чуть больше года назад.
A1eksander писал(а) 04 дек 2022, 18:16:aborichev писал(а) 08 ноя 2022, 13:20:Единственный вопрос - наш сертификат о прививках спутником сколько времени у них считается действительным? В самом сертификате у нас нет срока годности (есть только даты прививок).
Меня волнует, поскольку последняя прививка была чуть больше года назад.
Тоже весьма интересен этот вопрос и в частности то, как на практике происходит проверка сертификатов (например в аэропортах). Наверняка кто-то сталкивался - напишите плз
aborichev писал(а) 08 ноя 2022, 13:20:Меня волнует, поскольку последняя прививка была чуть больше года назад.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть