Савчатина писал(а):кто кого критикует? не уловила.
Меня русские не напрягают. "Быдла" не встречала. Наоборот, если внимательно читали мой отчет- один сплошной позитив от общения. Языковой барьер опять же...
кто кого критикует? не уловила.
Меня русские не напрягают. "Быдла" не встречала. Наоборот, если внимательно читали мой отчет- один сплошной позитив от общения. Языковой барьер опять же...
филиппуся писал(а):А еще вопрос такой специфический: мы с отцом моего сына не общаемся, скорей всего он уехал из Ростова, где мы живем в другой город, то есть получить от него доверенность на вывоз ребенка я не смогу, меня по моему паспорту с вклеенной фотографией сына выпустят из РФ и впустят во Вьетнам без такого разрешения отца?
Все же инфрастуктура, что располагает отдых с ребенком. Потом можно и на остров. Но как узнала жена, что 4 часа туда ехать на такси, наотрез отказывается. А я понимаю, что так было бы лучше для всех, и особенно для ребенка.
Realistik писал(а):Савчатина
огромное вам спасибо за отчет!
Как раз через месяц летим покорять Вьетнам с 1,5-годовалым сыном!:) Вы очень подбодрили меня своим рассказом.
Возникло несколько специфических "детских" вопросов.
1.Сколько стоит детская комната в Домодедово и есть ли там чем заняться 1,5-годовасу? На их сайте ничего не нашла.
2.У люльки в самолете есть ограничения по весу? Вашему младшему было комфортно в ней спать? Мы 80 см. роста, не знаю, имеет смысл настаивать на предоставлении люльки.
3.Очень хочется пополнить деткин гардероб. Увы, из нашего маршрута с вашим совпадает только Нья-Чанг. Посоветуйте. где там посмотреть одежду? У меня тоже есть шанс подобрать себе что-то, т.к. размеры сходны с местным населением.
4. Пребывание на территории Винперла платное? Какой примерно порядок цен?
Вы смелая девушка, что решились поехать надолго без мужа с детками! уверена, что это пошло всем на пользу!:)
Khanun писал(а):to Савчатина
Проникся местечком под названием Муй Нэ. Думаю, что с детьми действительно там будет хорошо (в апреле едем). Хотел сначала неделько в там побыть, а потом на Фукуок. Все же инфрастуктура, что располагает отдых с ребенком. Потом можно и на остров. Но как узнала жена, что 4 часа туда ехать на такси, наотрез отказывается. А я понимаю, что так было бы лучше для всех, и особенно для ребенка. А Вы ездили насколько помню несколько раз в Сайгон. Может подскажете как уговорить жену? Как заинтересовать? Добраться проще не получится, это я понимаю .
Khanun писал(а): Тогда мож после Фукуоке на самолете до Комране, а там часик до Фанранга, а оттуда дня через 3-4 до МуйНе. В итоге 4-х часовой переезд будет всего один с заездом на храмы .
Khanun писал(а):Ну мы собрались в какой-нибудь парк в Сайгоне съездить. Но я так понимаю, что не сравнить с Винперлом. Наверное ради этого и стоит так поступить, тем более от Фанранга около часа до Ня Чанга. Скажем так - на экскурсию в Ня Чанг!
turistka_ja писал(а):Мороженное в Муйне есть ?Ребенок мой спрашивает?
Да, именно так. В Сайгоне много интересного, и парки есть и аквапарки и зоопарк (мы там месяц в общей сложности прожили- везде побывали), но все же Нья-Чанг и Винперл вне конкуренции однозначно.
Khanun писал(а):Да, именно так. В Сайгоне много интересного, и парки есть и аквапарки и зоопарк (мы там месяц в общей сложности прожили- везде побывали), но все же Нья-Чанг и Винперл вне конкуренции однозначно.
Что больше всего может понравится 7-летней девочке? Слышал, что там появился театр кукл на воде!
Khanun писал(а): Театр кукол на воде я так понял вы не посещали . Но думается интерено .
Может в этот раз запланируем туда культурный поход
thehien писал(а):Россия в 53 раза больше Вьетнама.
Khanun писал(а):Может в этот раз запланируем туда культурный поход
Опять во Вьетнам? Да, Ваш рассказ не маленький, а очень даже большой! Оппозиционирует ветке "Почеиу я не поеду во Вьетнам". Действительно, много опасений возникает. Но Ваш рассказ позволяет более объективно подойти к оценке Вьетнама, очень положительно позволяет подойти к самым курьезным вопросам. За это Ваи большое спасибо. Вы делаете значительный вклад знаний и впечатлений на форуме.
как может на это хватить две недели...
Khanun писал(а):Tema shirikay. Vse pro malenkiy-bolshoy raskaz. Sorry for English letters. I am in Saigon now.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов