Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
li@m писал(а):evgtniy13, ориентируйтесь на жильё в районе 700-1200 бат и у вас будут скромные и уютные номера/бунгало ну а большее там и не нужно (тем более когда бюджет экономится)
SeregaDV писал(а):Тоже еду в Тай первый раз, в Бангкоке останавливаюсь в отеле The Ecotel, время прилета 18-40, т.е. пока приеду, пока заселюсь будет уже совсем поздно. Подскажите, есть ли в данном районе (Phetchaburi 35) хорошее заведение с тайской едой, нужно просто покушать, например Том Ям Кун, выпить местного вискарика, никаких диско и прочего не надо, т.к. до этого будут 3 дня дороги.
oleg4x4 писал(а): Да в отеле накверняка всё это есть.
li@m писал(а):Алисса* вам сюда Тайская виза для гр. Украины (Казахстана/прибалтики)
TypeR писал(а):исходя из бюджета 170тр ПТТ я бы точно вычеркнул.
evgtniy13 писал(а):TypeR писал(а):исходя из бюджета 170тр ПТТ я бы точно вычеркнул.
Почему, там что все так дорого или соблазнов много
evgtniy13 писал(а):Я же с женой еду так что многие соблазны отпадают сами собой
li@m писал(а):Интересно автор имеет в виду эту сумму вообще на поездку целиком или это без авиабилетов Ru-Thai-Ru?
Если это сумма "с собой" то вы выще там в шоколаде будете все 15 дней
(тогда букайте авиабилеты везде где можно и летайте с острова на остров - больше увидите и сэкономите время)
evgtniy13 писал(а):Это сумма без билетов.
li@m писал(а):evgtniy13 писал(а):Это сумма без билетов.
С собой 5 с лишним тонн зелени на 15 дней и без морковок/алко-трэш угаров в Тае ???
Блин, можете ваще ни о чем не париться - вы будете там Белый Господин
Больше летайте по островам, посмотрите по возможности как можно больше.
Да и номера я думаю с таким бюджетов можно не за 700-1000 выбирать... хотя это кому как
evgtniy13 писал(а):Ну почему же без алко-трэш угаров,как же без этого, просто не так много
evgtniy13 писал(а):все почему то говорят не ехать ПТТ, только не пойму почему
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд