PAVEL_K писал(а):Думаю ТС это заинтересует.
Но я вот что еще думаю. Если все так замечательно и по ВК, по прежнему, нельзя брать штрафы за возврат, то на каком основании они с 12 ноября ввели эти, вышеупомянутые, штрафчики - 15 евро и 500 руб за рефанд.
Надеюсь , понятно изложил
_Lily_ писал(а):А могу ли я забронировать билет, находясь за границей, чтобы только показать таможеннику на контроле, и через день отменить этот билет?
(так как с обратным билетом меньше вопросов задают)
Виктор из Ростова писал(а):Павел , спасибо . Я и раньше понимал , что Вы хотите сказать . Просто в приведённом Вами примере по Лондону тариф UPROM укладывается в правила тарифа U , там нет противоречия . В обоих случаях билет сдаваемый . А в моём случае противоречие появляется . Если бы у меня был тариф ЗюПРОМ , было бы понятно , почему на него не распространяются правила U . Поменяйте первую букву ( я имею в виду АФ , конечно , а не Вас ) , которой ещё нет , и прописывайте любые правила , вплоть до того , что пассажира с билетом по такому тарифу могут по очереди поиметь все члены экипажа . Но это будут новые правила для нового тарифа . А здесь они загнали новые правила , к тому же противоречащие закону , в старый тариф .
Михаил 70 писал(а):Кто подскажет сталкивался ли с такой проблемой? Как найти из нее выход?
Dolgopyad писал(а):Хочу разобраться чё за фигня.
Viachik писал(а):"код" тарифа - блочный, туристический
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования