Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
andralei писал(а) 30 ноя 2022, 09:32:нужен этот work permit или достаточно LTR любого типа?
Odess2014 писал(а) 30 ноя 2022, 09:48:Для получения work permit на фирму нужно "нанять" 4х тайцев.
Fransisco писал(а) 30 ноя 2022, 09:51:Хм, а как же тогда трактовать этот пункт:
mitriy писал(а) 30 ноя 2022, 08:03: Главный вопрос- можно ли получить WP "чтобы был"- ответ отрицательный.Сказали ,что в первую очередь необходимо место работы и потом будет и WP
Odess2014 писал(а) 30 ноя 2022, 11:20: И 4 сотрудника (фиктивных), за которых Вы будете платить налоги.
Odess2014 писал(а) 30 ноя 2022, 11:20:Уже вчера писали
KittyM писал(а) 30 ноя 2022, 10:17:1) Акк на BOI
KittyM писал(а) 30 ноя 2022, 10:17:2) У меня до отъезда месяц
ramilf писал(а) 01 дек 2022, 09:14:Приехавшем это может быть тяжеловато без местной карты сделать (у меня до сих пор нет)
KittyM писал(а) 30 ноя 2022, 10:17:Всем привет! Хочу оформить LTR визу Work-from-Thailand Professional. Процесс в целом понятен (особо приятно, что визовый отдел в России ответил оперативно и, как я поняла, теперь и в России эту визу можно получить). Осталось несколько вопросов к тем, кто уже прошел этот квест (спасибо за то, что делитесь опытом, многое почерпнула):
1) Акк на BOI - есть ли там какие-то сложности, которые трудно преодолеть простому человеку?:) какая-то особая кнопочка, которую если не ткнуть, то ничего не получится? Или в целом все дружественно?
2) У меня до отъезда месяц, я так думаю лучше местом получения визы обозначить Тай?
3) Анкета: На вопрос - какая у вас сейчас виза - что отвечать, если я собираюсь по штампу въезжать?
4) Анкета: я правильно поняла, что если я планирую изТая работать удаленно, то секцию пермита мне заполнять не надо (ну да у меня и сведений для нее не будет)?
5) В целом по действию визы: она выдается так-то на 10 лет, но после 5 лет надо вновь весь пакет доков предоставить или просто подтверждение, что ты продолжаешь работатьна прежнем месте?
6) Раз в год надо отмечаться в Immigration? И в чем суть этого отмечания - предоставлять какие-то подтверждения или просто появиться?
7) Правильно ли я поняла, что я могу въезжать и выезжать изстраны в течение срока действия визы неограниченно, а также проживать вне Таиланда?
denusz писал(а) 01 дек 2022, 09:52:7. да, в паспорт поставят мульти-реентри штамп на срок действия основного штампа.
DmitryTr писал(а) 01 дек 2022, 10:02:denusz писал(а) 01 дек 2022, 09:52:7. да, в паспорт поставят мульти-реентри штамп на срок действия основного штампа.
Реентри штам в аэропорту должны поставить? Или перед выездом в иммигрейшн надо зайти?
Odess2014 писал(а) 30 ноя 2022, 09:48:Что бы организовать бизнес нужно открыть фирму. Для получения work permit на фирму нужно "нанять" 4х тайцев. Точнее платить налоги за них.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде