Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ну не только поэтому, она моя даже не мечта, а гораздо больше. В СССР мы о таком даже мечтать не могли. А то, что там сын - это дополнительный стимул и сейчас - главное обстоятельство, почему именно туда в высшем приоритете, но ещё не решено, когда конкретно.Silur писал(а) 01 дек 2022, 00:50:а надо в Австралию, потому что там родня.)
Elena717 писал(а) 01 дек 2022, 13:20:На мой взгляд в Стокгольме самое интересное это "за" Стокгольмом.
...
А вот Копенгаген понравился очень. Но это все было летом.
Если прошлым летом, то оно очень рано началось. Поэтому туда надо сначала погоду выбирать, а потом уже отель бронировать :-)russa_turista писал(а) 01 дек 2022, 17:40:Из необычного: я была в начале мая, народ на островках уже купался и загорал)))
Варвара любопытная писал(а) 01 дек 2022, 18:02:Если прошлым летом, то оно очень рано началось. Поэтому туда надо сначала погоду выбирать, а потом уже отель бронировать :-)
Год на год не приходится. В 2016-м году мы были на Альгарве в начале июня и купальный сезон только-только открывался, а в этом году были в начале мая, ровно на месяц раньше, и нам показалось, что вода была теплее, чем в первую насгу поездку.russa_turista писал(а) 01 дек 2022, 20:02:Год 2012, наверное
Рисовать им хочется всегда. А тут ещё что то очень интересное и не сосем понятное. Что это? Шоколад с сахарной глазурью? Шоколадная глазурь на конфетах, фруктах, печенье?Innokentia писал(а) 02 дек 2022, 22:45:вдруг девчоночкам твоим захочется порисовать.
Каштаны были осенью, сейчас их уже нет, если только в магазине покупать. А вот орехи они с удовольствием разрисуют. Предложу завтра, спасибо за подсказку.Innokentia писал(а) 03 дек 2022, 00:56:Нет никакой инструкции)) это каштаны, так что творчество только для красоты, а для съедения)))
lapatuh писал(а) 06 дек 2022, 14:13:Один из моих вариантов- это «ОК» наоборот.
, со счастливой улыбкой на губах.carne de vaca писал(а) 06 дек 2022, 14:18:нокаут
Варвара любопытная писал(а) 06 дек 2022, 18:17:Затем сделала заготовки петрушки и укропа по отдельности.
Варвара любопытная писал(а) 06 дек 2022, 18:17:Футбол, болею за испанцев.
AnnMM писал(а) 06 дек 2022, 20:22:А можно нам про эти заготовки?
Варвара любопытная писал(а) 13 дек 2022, 03:12:Муж выбрал грушевую самогонку / Birnen Weinbrand, а я попробовала айвовый ликёр / Quittenlikör - оказался очень приятным напитком, не тягучим и не приторно сладким. Я даже пожалела, что попросила налить совсем немного, но если б выпила больше, то кто ж знает, вдруг бы так же начала танцевать.
Варвара любопытная писал(а) 13 дек 2022, 03:12:Может у кого-то есть опыт покатушек и поделится им?
Варвара любопытная писал(а) 17 дек 2022, 21:00:А в общем по Германии уже около 10 млн человек болеют / недавно переболели гриппом и гриппальными заболеваниями.
Варвара любопытная писал(а) 17 дек 2022, 21:00:муж собрал последние киви, их у них в этом году столько, что не знают куда деть, ну не продавать же.
Про фрукт киви или про желе из киви?КутяКутя писал(а) 17 дек 2022, 21:53:Я про киви не читала, ввела в поиске-не нашла.
Они очень поздно поспевают. Урожай дочка с месяц назад сняла, и киви положила дозревать в подвале, а мы на балконе - у нас уже прохладно было. Так как киви было очень много, то дочка собрала не все, много оставила на ветках. Муж собрал их как раз перед морозом, но они всё ещё были твёрдоватыми. А как только снял их, так они стали быстро доспевать. Так что из опыта, к декабрю поспевают.КутяКутя писал(а) 17 дек 2022, 21:53:В Германии можно выращивать киви и потом будет висеть до зимы?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории