Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Sayyora писал(а) 04 окт 2022, 13:43:В общем, приглашение это просто как гарантия, что приглашающий несёт ответственность за ваше пребывание во Франции, знают где вас найти.
нет, не правильно. При подаче документов в приглашении прописывается срок с ... по... Срок должен соответствовать маршрутному листу/билетам. Поехать потом вы можете уже в любое время согласно сроков визы.MaLinali писал(а) 04 окт 2022, 12:34:Правильно ли я поняла, что даже если мы приедем в последний день указанный в приглашении, мы сможем остаться там на 90 дней? То есть получается за переделками срока указанного в приглашении?
agladkov писал(а) 17 ноя 2022, 16:22:я правильно понимаю, что сейчас можно маршрутный лист подавать вместо броней авиа билетов?
agladkov писал(а) 17 ноя 2022, 16:22:На сколько это рискованно?
agladkov писал(а) 17 ноя 2022, 16:22:Приглашение на ваш взгляд будет выглядеть подозрительно, даже если подаемся семьей и оба родителя имеют постоянную работу в Москве?
agladkov писал(а) 17 ноя 2022, 16:22:только лишь накладывает ограничения на брони гостиниц, оплата которых не требуется на сколько я понимаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию