Лаш давно представлена в России, Боди Шоп тоже.. Origins?
Сейчас этот форум просматривают: Alice2025 и гости: 1
_Lily_ писал(а):Nat_ru вот я тоже сижу и гадаю,что же это за уникальные крема
pups писал(а):Главная задача розницы - ПРОДАТЬ!!! Надо убедиться, что Ваш товар , что называется "пойдёт", есть разные способы, но все они более-менее приблизительны.Но, по-любому, в малом бизнесе раскрутка идет от малого к большому.У больших по-другому, но это отдельная тема. Если задача ПРОДАТЬ выполняется, то надо считать, а дает ли эта продажа ПРИБЫЛЬ, бизнес-план делаем, причем, исходя из самых пессимичтических соображений.Аренда - вот уже важная тема.Ну и так далее........
мечта опять же воплотится в реальность, так или иначе
pups писал(а):Бизнес - это такая игра, где ставкой может стать не то что квартира, а жизнь.
Ulitka писал(а):Есть время, деньги, желание... знакомый спец по всем вопросам, желающий поучаствовать и способный направить в нужное русло...
Сигарилка кто вам сказал, что самый дорогой сертификат 20 тыр? крайне непрофессионально давать цену, не видя характеристик товара, не видя хим.состава вашей косметики.
и откуда цена 1500 руб за СЭЗ? за ЧТО? за бланк с печатью без протоколов испытаний?
Lily
Если уж собрались открывать,то в Воронеже! В Москвсе вы нах никому не нужны со своей "лакшери" косметикой.
nat_ru писал(а):_Lily_ писал(а):Nat_ru вот я тоже сижу и гадаю,что же это за уникальные крема
Да в России полно органик брендов,помимо упомянутых, есть еще магазины, скажем, Аттиранс.
_Lily_ писал(а):[
1.Извините,но с таким отношением к вашим "будующим" конкурентам, засирать их...у вас точно не получиться!
2. Перечитайте,выше какой косметикой я пользуюсь, COLLIN заказываю у косметологоа по цене 3000 р.за крем! Если вам продали В Лэтуале "паленый" Диор это ваши проблемы,не мои!
3.Вы конечено открывайте где хотите, но лично я то знаю ,что вы прогорите в Москве!
Pantera15 писал(а):Диор плох, он очень даже не плох, а просто великолепен, если куплен заграницей, а не тут в России!!!
neskuchaj писал(а):Pantera15 писал(а):Диор плох, он очень даже не плох, а просто великолепен, если куплен заграницей, а не тут в России!!!
А я слышал( нучесслово),что весь заграничный диор делают в воронеже,на лизюкова.Обманули значет... кругом пеар
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России