Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екатерина Пучкина писал(а) 05 дек 2022, 12:35:Подскажите пожалуйста,как получить визу для въезда в Латвию,моя мама является подданной Латвии и проживает на территории Латвии.
Дозвониться в консульство не получается для уточнения информации и записи на подачу документов для визы на сайте консульства нет.
Bsvsarov писал(а) 05 дек 2022, 16:00: туристической визой С и свидетельством о заключении гражданского союза с гражданином Испании, пропустят ли транзитом к нему в Испанию?
Проблем не будет, впустят и выпустят. Успехов!Gutes Mädchen писал(а) 13 дек 2022, 23:36:Я гражданка РФ, у меня временный ВНЖ Австрии (Aufenthaltstitel), собираюсь лететь с молодым человеком-австрийцем из Вены в Ригу, а потом на автобусе ехать в Калининград.Насколько проблематичен такой путь? Меня впустят?
Уважаемые форумчане, я все же не пойму , действительно с обычным Шенгеном не пустят в Латвию или Литву из росии на машине!?
Или просто допрос будет с пристрастием:)?
Или не рыпаться даже? Нет ничего , кроме визы шенген испанского ( обкатанного).
И кстати из Германии в Латвию могу самолётом?
Не высадят? Визу не отменят:)?
dell76 писал(а) 21 янв 2023, 12:19: Кто-то в курсе, буывают проблемы с посадкой в Ригу у Air Baltic для русских?
dell76 писал(а) 21 янв 2023, 12:49:запрет касается пересечения внешних границ зоны шенгена,
111энни писал(а) 21 янв 2023, 14:19:.Хотя моя тетя и ее дети -моя семья ,так у нас было всю жизнь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня