Сейчас этот форум просматривают: Dubrowitch, eternelka и гости: 6
Comrade_Petrovich писал(а) 15 дек 2022, 17:36:Всем привет. Подскажите, как проверить, подключилось ли 3D Secure у Бакая?
Выше давали ссылку на сайт https://stripe.com/3ds2/validation - я там все варианты перепробовал, но мне на почту не приходят никакие коды.
Хотя почта 100% верная (Бакай на нее отправлял уже что-то), и я просил подключить мне оплату в Интернете, и чтоб коды приходили на почту.
Мелкие оплаты без подтверждения работают (тестово купил какой-то копеечный билет на Omio).
В банк надо идти выяснять, или я что-то не так делаю?
Comrade_Petrovich писал(а) 15 дек 2022, 18:00:Ну вот вылезает такое окно. Вроде ждет ввода кода.
Аннаморена писал(а) 09 дек 2022, 07:45:KICB открывает БЕЗ регистрационного талона, просит при этом депозит 100 долларов, посадочный талон из самолета, паспорт и все. Карта по срочному тарифу через 3 дня.
Maria_Markusha писал(а) 16 дек 2022, 21:13:Оформила карты Элкарт и Виза голд в понедельник одним днем в главном отделении Бакай банка.
Сегодня обнаружились сюрпризы! По информации от службы поддержки банка теперь переводы с карты в сомах на карту в долларах (переводы между своими счетами) можно произвести только через обмен валют (в приложении) - 2 дня назад Бакай банк установил лимит в 10000 сомов в день на обмен валюты - то есть 117 долларов в день вы сможете конвертировать из сомов в доллары!!!
Никак иначе перекинуть с сомового счета на долларовый в приложении не выходит! Из сомов только в сомы, из долларов только в доллары.
проверено на себе!
valis23 писал(а) 17 дек 2022, 13:40:Maria_Markusha писал(а) 16 дек 2022, 21:13:Оформила карты Элкарт и Виза голд в понедельник одним днем в главном отделении Бакай банка.
Сегодня обнаружились сюрпризы! По информации от службы поддержки банка теперь переводы с карты в сомах на карту в долларах (переводы между своими счетами) можно произвести только через обмен валют (в приложении) - 2 дня назад Бакай банк установил лимит в 10000 сомов в день на обмен валюты - то есть 117 долларов в день вы сможете конвертировать из сомов в доллары!!!
Никак иначе перекинуть с сомового счета на долларовый в приложении не выходит! Из сомов только в сомы, из долларов только в доллары.
проверено на себе!
Есть такое, неприятный сюрприз. Надеюсь действительно временно.
Wzhik писал(а) 19 дек 2022, 21:24:Вопрос к российским пользователям карты DEMIRBANK ViSA: какие сейчас еще есть наименее затратные, но работающие способы пополнения карт DEMIRBANK ViSA из России (переводы планируются не больше 500 долларов зараз не более 1 раза в месяц)?
deque писал(а) 17 дек 2022, 00:22:Подскажите, со Swift переводами в дальнее зарубежье, в долларах у KICB без проблем? Как у других банков с этим?
Сообщение ViceVersa » Вчера, 23:45
Подскажите, пожалуйста, у кого есть карта банка Киргизстан. Как бьется карта по БИНу: как кредитная или как дебетовая? Я планирую взять карту в этом банке для аренды авто. Дебетовые не принимаются при аренде.
GospodinPG писал(а) 20 дек 2022, 16:40:Бакай Банк Долларовая Виза - определяется как кредитная
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии